г. Москва, Московская область
Пастушкова Е.В Теоретические и практические аспекты разработки пищевых продуктов антиоксидантного направления

Пастушкова Е.В Теоретические и практические аспекты разработки пищевых продуктов антиоксидантного направления

цена 1 032 руб.
Перейти в интернет-магазин
купить в магазине Буквоед г. Санкт-Петербург
В монографии представлен методологический подход к формированию пищевых продуктов для населения, проживающего в экологически неблагоприятных районах. Анализируется уровень экологического состояния Свердловской области, изучается уровень заболеваемости населения с учетом воздействия техногенных факторов. Теоретически обоснованы снижение влияния техногенных факторов на уровень заболеваемости населения и выбор местного лекарственного технического сырья, произрастающего в экологически благоприятных районах. Представлены разработки по оценке качества и моделированию новой чайной продукции, изучены потребительские свойства, даны результаты исследования антиоксидантной активности и динамика показателей качества и безопасности в процессе хранения подробнее
Смотрите также
В учебнике характеризуются в основном пищевые продукты, используемые в качестве сырья для приготовления блюд на предприятиях общественного питания. Рассматривается пищевая ценность этих продуктов и товароведная оценка их качества. Материал учебника излагается с учетом изучения общеобразовательных и специальных предметов в средних профессионально-технических училищах
Буквоед г. Москва (пункт выдачи заказов)
163 руб.
Рассмотрены теоретические и прикладные аспекты создания рекламного продукта, конкретные механизмы разработки и продвижения его основных разновидностей — рекламных стратегий, рекламных кампаний и рекламных сообщений, ключевые профессиональные требования, предъявляемые к творческим процессам создания рекламы. На основе анализа имеющегося практического опыта и наиболее перспективных методик, адаптированных к условиям современного рынка, проанализированы направления и возможности создания эффективного рекламного продукта • Книга предназначена для студентов экономических направлений и специальностей вузов, изучающих цикл дисциплин маркетинга и рекламы, аспирантов, преподавателей, а также практических работников, занятых в сфере рекламного бизнеса
Буквоед г. Москва (пункт выдачи заказов)
1 141 руб.
Специалисты в области товароведения и производства пищевых продуктов все чаще испытывают потребность в информации, получить которую можно с помощью социологических методов исследования. Данное учебное пособие станет для них теоретической основой и практическим руководством в организации, проведении и обобщении результатов социологических исследований. Материал изложен в доступной для усвоения форме, с использованием многочисленных примеров из сферы товароведения пищевых продуктов.Учебное пособие предназначено для студентов высших учебных заведений пищевого направления, аспирантов, научных работников и специалистов в области товароведения и производства пищевых продуктов
Буквоед г. Москва (пункт выдачи заказов)
267 руб.
В монографии представлены теоретические и практические аспекты государственного финансирования инновационного развития в России. Систематизированы подходы к определению инновационного развития и источников их финансирования. Проведены анализ государственных программ и национальных проектов, корреляционно-регрессионный анализ связи финансирования с показателями инновационного развития. Представлены подходы к оценке влияния инноваций на экономику страны, к оценке эффективности выделенных средств
My-shop.ru г. Москва
501 руб.
Серия книг «Hotel & Gast» может служить учебным пособием для подготовки специалистов в области ресторанного и гостиничного бизнеса.Серия включает в себя 4 книги: «Организация обслуживания посетителей», «Технология приготовления пищи», «Гостиничное и ресторанное дело», «Товароведение пищевых продуктов».Книга «Товароведение пищевых продуктов» содержит практические советы по рекомендациям и продажам блюд, подаче напитков, требования по управлению товарными запасами и защите окружающей среды и прав потребителей.Учебный курс переведен с немецкого языка и создан на основе модульно-компетентностного подхода. Книга содержит богатый материал по теме, имеет практическую направленность и удобное графическое оформление, позволяющее быстро найти нужную информацию и систематизировать ее
Буквоед г. Москва (пункт выдачи заказов)
2 856 руб.
Учебное пособие по фармакогнозии предназначено для студентов фармацевтических вузов и факультетов всех форм обучения. Оно может быть использовано как при проведении практических занятий, так и для самостоятельной работы студентов. Книга включает три части: в первой описаны общие рекомендации по сбору, сушке и хранению лекарственных растений, приготовлению лекарственных форм из растений и по процедурам при лечении травами; во второй и третьей частях рассматривается использование лекарственных растений и лекарственные войства пищевых продуктов растительного происхождения в народной и научной медицине. Основной акцент сделан на их использовании в народной медицине, но дновременно дана информация и о препаратах, полученных из лекарственного астительного сырья, даны врачебные рецепты эффективного использования как екарственных растений, так и пищевых продуктов растительного происхождения
Буквоед г. Москва (пункт выдачи заказов)
479 руб.
Цвет: Синий| Прозрачный • Форма: Прямоугольный • Количество секций: 1 • Тип упаковки: Без упаковки • Состав комплекта: Корпус, крышка • Вес: 0.253 • Контейнер для пищевых продуктов 167043 — лёгкий, практичный и функциональный аксессуар для хранения пищевых продуктов. Контейнер можно использовать для заморозки полуфабрикатов в морозильной камере и разогрева готовых блюд в микроволновой печи • Особенности • Герметичная крышка с четырьмя удобными защелками обеспечивает сохранность продуктов • Корпус и крышка выполнены из безопасного прочного материала — пищевого полипропилена • Прямоугольная форма вместительного односекционного контейнера объёмом 2,5 л поможет сэкономить место на полке кухонного шкафа или холодильника • Гарантия производителя 1 год
Леруа Мерлен г. Москва
145 руб.
Цвет: Синий| Прозрачный • Форма: Прямоугольный • Количество секций: 1 • Тип упаковки: Без упаковки • Состав комплекта: Корпус, крышка • Вес: 0.188 • Контейнер для пищевых продуктов 167042 — лёгкий, практичный и функциональный аксессуар для хранения пищевых продуктов. Контейнер можно использовать для заморозки полуфабрикатов в морозильной камере и разогрева готовых блюд в микроволновой печи • Особенности • Герметичная крышка с четырьмя удобными защелками обеспечивает сохранность продуктов • Корпус и крышка выполнены из безопасного прочного материала — пищевого полипропилена • Прямоугольная форма вместительного односекционного контейнера объёмом 1,5 л поможет сэкономить место на полке кухонного шкафа или холодильника • Гарантия производителя 1 год
Леруа Мерлен г. Москва
120 руб.
Цвет: Синий| Прозрачный • Форма: Прямоугольный • Количество секций: 1 • Тип упаковки: Без упаковки • Состав комплекта: Корпус, крышка • Вес: 0.12 • Контейнер для пищевых продуктов 167041 — лёгкий, практичный и функциональный аксессуар для хранения пищевых продуктов. Контейнер можно использовать для заморозки полуфабрикатов в морозильной камере и разогрева готовых блюд в микроволновой печи • Особенности • Герметичная крышка с четырьмя удобными защелками обеспечивает сохранность продуктов • Корпус и крышка выполнены из безопасного прочного материала — пищевого полипропилена • Прямоугольная форма вместительного односекционного контейнера объёмом 0,65 л поможет сэкономить место на полке кухонного шкафа или холодильника • Гарантия производителя 1 год
Леруа Мерлен г. Москва
85 руб.
Справочник содержит термины и определения в области гигиены питания, товароведения, управления качеством, производства однородных групп пищевых продуктов растительного происхождения. Приведены материалы по продуктам детского, лечебного и профилактического питания, биологически активным добавкам к пище, генетически модифицированным продуктам и другим группам пищевой продукции специального назначения. Для удобства использования в настоящем издании применена двухуровневая система нумерации терминов: слева приведены их номера по порядку, а справа указаны номера страниц, на которых эти термины размещены. Справочник предназначен для студентов вузов, обучающихся по направлениям подготовки: «Товароведение», «Торговое дело», «Технология продукции и организация общественного питания»
Буквоед г. Москва (пункт выдачи заказов)
1 663 руб.
Пособие содержит термины и определения в области однородных групп продовольственного сырья и пищевых продуктов животного происхождения, торговли и общественного питания. Приведены материалы по молочным продуктам, жировым, мясным и рыбным продуктам, продукции для детей и подростков, продукции для лечебного и профилактического питания, биологически активным добавкам к пище, генетически модифицированным продуктам и другим группам пищевой продукции специального назначения • Пособие предназначено для учащихся учреждений СПО, осваивающих профессиональные компетенции по направлениям: «Сельское, лесное и рыбное хозяйство», «Промышленная экология и биотехнологии», «Сервис и туризм». Кроме того, справочник будет полезен специалистам пищевой и перерабатывающей промышленности, торговли и общественного питания
My-shop.ru г. Москва
1 178 руб.
Цвет: Зеленый| Прозрачный • Форма: Прямоугольный • Количество секций: 1 • Тип упаковки: Без упаковки • Вес: 0.315 • Контейнер Mentolo — функциональный кухонный аксессуар для пищевых продуктов на 1 секцию. Контейнер можно использовать для хранения продуктов, заморозки в холодильной камере и разогрева блюд в микроволновой печи • Особенности • Ёмкость из стекла безопасна для здоровья, не выделяет вредных химических компонентов • Крышка из прочного пластика с удобными защелками обеспечивает герметичность • Прямоугольный контейнер не занимает много места на полке холодильника, морозильной камеры • Объём — 0,37 л — контейнер подходит для полуфабрикатов, овощей, зелени, фруктов, готовых блюд
Леруа Мерлен г. Москва
95 руб.
Compare-Price.ru - сравнение цен интернет-магазинов. Просто выбрать. Легко купить.