Чилийская кухня отличается своими уникальными традициями. Крупа киноа, оставшаяся в наследство как наследие инков, называвших ее «золотой крупой», входит в ТОП10 самых полезных продуктов питания мира и насыщена белком, дарит много энергии и витаминов. Паста с киноа и овощами по-чилийски - традиционное южноамериканское блюдо из мелкой пасты, киноа и овощей. Для приготовления блюда рекомендуем использовать глубокую сковородку, сотейник или вок Способ приготовления: Разогреть сотейник, глубокую сковородку или вок. Добавить 2 столовые ложки растительного масла. Высыпать содержимое пакета и сразу добавить 1 литр воды. После закипания воды, готовить на слабом огне, периодически помешивая, пока вся вода не впитается. Посолить, поперчить по вкусу. Ориентировочное время приготовления 20 минут (зависит от применяемой посуды и интенсивности нагрева)
Рамайога
г. Москва
170 руб.