г. Москва, Московская область
Паста с Киноа и Овощами по-чилийски Гурмайор (210 г) RamaYoga

Паста с Киноа и Овощами по-чилийски Гурмайор (210 г) RamaYoga

цена 170 руб.
Перейти в интернет-магазин
купить в магазине Рамайога г. Москва
Чилийская кухня отличается своими уникальными традициями. Крупа киноа, оставшаяся в наследство как наследие инков, называвших ее «золотой крупой», входит в ТОП10 самых полезных продуктов питания мира и насыщена белком, дарит много энергии и витаминов. Паста с киноа и овощами по-чилийски - традиционное южноамериканское блюдо из мелкой пасты, киноа и овощей. Для приготовления блюда рекомендуем использовать глубокую сковородку, сотейник или вок Способ приготовления: Разогреть сотейник, глубокую сковородку или вок. Добавить 2 столовые ложки растительного масла. Высыпать содержимое пакета и сразу добавить 1 литр воды. После закипания воды, готовить на слабом огне, периодически помешивая, пока вся вода не впитается. Посолить, поперчить по вкусу. Ориентировочное время приготовления 20 минут (зависит от применяемой посуды и интенсивности нагрева) подробнее
Похожие товары
Итальянский рецепт пасты с чечевицей и томатами по-неаполитански имеет второе название - Паста Мальфатти, что в переводе означает «паста, сделанная неправильно». Полоски макарон разной ширины и формы напоминают улицы Неаполя, откуда оно родом, а чечевица, в сочетании с разноцветными овощами – пестроту итальянских национальных костюмов. Для приготовления блюда рекомендуем использовать глубокую сковородку, сотейник или вок Способ приготовления Разогреть сотейник, глубокую сковородку или вок. Добавить 2 столовые ложки растительного масла. Высыпать содержимое пакета и сразу добавить 0,9 литра воды. После закипания воды, готовить на слабом огне, периодически помешивая, пока вся вода не впитается. Посолить, поперчить по вкусу. Ориентировочное время приготовления 12 минут (зависит от применяемой посуды и интенсивности нагрева)
Рамайога г. Москва
170 руб.
Испанцы знают толк в еде: их блюда не просто непередаваемо хороши на вкус, они еще и необычайно красивы! Кухня восточных регионов, в частности Каталонии, испытала сильное влияние французской и итальянской кулинарных традиций: в готовке используют пасту и много овощей. Паста с тыквой и цукини по-каталонски - испанское блюдо из разных овощей и мелких макарон. Способ приготовления Разогреть сотейник, глубокую сковородку или вок. Добавить 2 столовые ложки растительного масла. Высыпать содержимое пакета и сразу добавить 1 литр воды. После закипания воды, готовить на слабом огне, периодически помешивая, пока вся вода не впитается. Посолить, поперчить по вкусу. Ориентировочное время приготовления 21 минута (зависит от применяемой посуды и интенсивности нагрева)
Рамайога г. Москва
170 руб.
МегаМаркет г. Москва
198 руб.
Лапша: мука пшеничная хлебопекарная высшего сорта, масло растительное, вода, соль (соль, агент антислеживающий - ферроцианид калия), загуститель - камедь гуаровая. Суповая основа: комплексная пищевая добавка «говядина по-корейски» (вещества вкусоароматические, сыворотка молочная сухая, перец черный молотый, паприка молотая, сахар, агент антислеживающий - диоксид кремния аморфный, усилители вкуса и аромата (глутамат натрия, 5'-инозинат натрия 2-замещенный, 5'-гуанилат натрия 2-замещенный), кофе молотый, эмульгаторы (орто-фосфат натрия 2-замещенный, жирных кислот соли алюминия)), усилитель вкуса и аромата - глутамат натрия, соль (соль, агент антислеживающий - ферроцианид калия), сахар. Смесь сушеных овощей: морковь, лук зеленый, паприка красная, корень сельдерея, лук репчатый
ТутПросто г. Москва
108 руб.
мука пшеничная хлебопекарная высшего сорта, масло растительное, вода, соль (соль, агент антислеживающий - ферроцианид калия), загуститель - камедь гуаровая. Суповая основа: комплексная пищевая добавка «курица по-корейски» (вещества вкусоароматические, сахар, усилитель вкуса и аромата- глутамат натрия, перец черный молотый, перец чили молотый, паприка молотая, мясо куриное (порошок), усилители вкуса и аромата (5'-инозинат натрия 2-замещенный, 5'-гуанилат натрия 2-замещенный), регулятор кислотности - трифосфат натрия (5-замещенный), антиокислитель - экстракт розмарина), соль (соль, агент антислеживающий - ферроцианид калия), усилитель вкуса и аромата - глутамат натрия, сахар, загуститель - дикрахмалфосфат ацетилированный, усилитель вкуса и аромата - (5'-инозинат натрия 2-замещенный, 5'-гуанилат натрия 2-замещенный)
ТутПросто г. Москва
106 руб.
Паста с белыми грибами Паста с белыми грибами является традиционным итальянским блюдом, которое в течение многих лет потрясает жителей разных стран своим широким разнообразием вкусов. С итальянского слово паста переводится "тесто", то есть любые виды макаронных изделий, изготавливаемых из твёрдых сортов пшеницы. Поэтому основой любой пасты являются именно макароны, с которыми смешивают совершенно разные дополнительные ингредиенты. Это могут быть ветчина, прошутто, • Упаковка: пакет • Энергетическая ценность: 350 ккал • Состав: паста Птитим (кускус), грибы белые сушеные, овощи и зелень сушеные (лук репчатый, лук зеленый, чеснок молотый) • Условия хранения: при температуре не выше 20С и относительной влажности 70% в течение 12 месяцев • Пищевая ценность: белки - 14г, жиры - 2,5г, углеводы - 67г
Деликатеска.ру г. Москва
259 руб.
Compare-Price.ru - сравнение цен интернет-магазинов. Просто выбрать. Легко купить.