Изделия макаронные из муки твердой пшеницы группы А высшего сорта «Гнезда папарделле» (мука из твердой пшеницы для макаронных изделий высшего сорта, вода питьевая); соус на основе растительных масел – соус сырный «Карбонара» (вода питьевая, масло подсолнечное рафинированное дезодорированное, фруктоза, загустители (Е1422, ксантановая камедь), сыр, соль, сахар, желток яичный, сыворотка молочная сухая, мальтодекстрин, сырный порошок, дрожжевой экстракт, регуляторы кислотности (уксусная кислота, Е575), антиокислители (лимонная кислота, Е319, аскорбиновая кислота, Е385), краситель (каротины), ароматизаторы, консерванты (бензоат натрия, сорбат калия). Продукт может содержать арахис, горчицу, кунжут, моллюски, орехи, ракообразные, рыбу, сельдерей, сою и продукты их переработки
ТутПросто
г. Москва
159 руб.
Паста Букатини (макаронные изделия из твердых сортов пшеницы), высший сорт в картонной коробке 400 гр • Букатини BARILLA, 400 г – это толстые итальянские спагетти с дыркой, которая проходит по центру изделия. Для производства спагетти используются твердые сорта пшеницы. Макаронные изделия быстро варятся, что позволяет не тратить много времени на их приготовление. Букатини удачно сочетаются со всевозможными соусами, овощами, мясом, рыбой, сырными или грибными заправками. Также их можно использовать в качестве основного ингредиента для приготовления других блюд. Производитель уделяет особое внимание качеству ингредиентов, используемых при производстве своей продукции
АРОСА Маркет
г. Москва
92 руб.
Паста Баветте № 13 (макаронные изделия из твердых сортов пшеницы), высший сорт в картонной коробке 500 гр • Баветте исключительно хороши даже при заправке небольшим количеством сливочного масла, однако идеально сочетаются и с соусом «Песто Дженовезе». Оригинальное и одновременно быстрое в приготовлении блюдо – паста баветте с соусом «Арраббьята» и белой фасолью. Приверженцам традиционных рецептов придётся по вкусу паста с соусом карбонара на основе цукини
АРОСА Маркет
г. Москва
91 руб.