г. Москва, Московская область
Паштет Балтийский шпротный из кильки и салаки горячего копчения или подсушенный 160 г

Паштет Балтийский шпротный из кильки и салаки горячего копчения или подсушенный 160 г

цена 40 руб.
Перейти в интернет-магазин
купить в магазине МегаМаркет г. Москва
подробнее
Похожие товары
Рыба копченая Балтийский Берег Салака Балтийский берег горячего копчения 300г
Перекресток г. Москва
160 руб.
Вес: 0.18 • Тип: Паштет • Тип упаковки: Банка стеклянная • Количество: 1 • Состав: Рыба горячего копчения (горбуша, кета), масло подсолнечное, яичный желток, сахар, соль, крахмал картофельный, загуститель, экстракт паприки • Вид: Горбуша • Меры предосторожности: Хранить при температуре от -4°С до +5°С • Срок годности: 4 месяца • Количество упаковок: 1 • Белки: 11 • Энергетическая ценность: 34 • Углеводы: 3 • Жиры: 32 • Страна-производитель: Россия
Твой Дом г. Москва
89 руб.
Салака - небольшая промысловая рыба, семейства сельдевых. Приятный вкус мяса, низкая калорийность и полезные свойства салаки делают ее достойным блюдом для настоящих гурманов. Особенности салаки Предлагаемый продукт совмещает в себе все питательные и полезные для организма человека минералы и вещества, такие как: полиненасыщенные жирные кислоты, витамины группы А и В, С, Е, РР, фосфор, калий, йод и множество других. Употребление в пищу салаки положительно сказывается на кровеносной и нервной • Упаковка: коробка • Энергетическая ценность: 154 ккал • Состав: салака, соль • Условия хранения: не более 30 суток при температуре от +1С до +4С • Пищевая ценность: белки - 6г, жиры - 24г
Деликатеска.ру г. Москва
129 руб.
Севрюга - рыба семейства осетровых. Благодаря своему нежному и вкусному мясу широко распространяется в кулинарии. Благодаря горячему копчению рыба раскрывает весь невероятный аромат. Полезные свойства Мясо севрюги богато протеином, жирными кислотами Омега-3 и коллагеном. Севрюга содержит в себе большое количество витаминов A, D, E и витамины группы В. Легко усваивается организмом и считается диетическим продуктом. Севрюга горячего копчения в кулинарии С севрюгой можно приготовить как различные • Упаковка: вакуумная упаковка • Энергетическая ценность: 160 ккал • Состав: севрюга, соль • Условия хранения: 14 суток при температуре от -2С до +2С • Пищевая ценность: белки - 17г, жиры - 10г
Деликатеска.ру г. Москва
469 руб.
Кета кусок горячего копчения Кета является одним из наиболее распространённых видов тихоокеанских рыб семейства лососевых. Её вкусное, жирное и сочное красное мясо идеально подходит для горячего копчения. Копчёные кусочки кеты имеют яркий насыщенный вкус. Для сохранения всех кулинарных и питательных свойств рыбы во время хранения и транспортировки, кета помещается в вакуумную упаковку. Кета кусок горячего копчения с доставкой на дом Кету ценят во всём мире за её • Упаковка: вакуумная упаковка • Энергетическая ценность: 209 ккал • Состав: Рыба, соль, консервант Е211 • Условия хранения: 25 суток при температуре от 0 до -4С • Пищевая ценность: белки - 23г, жиры - 18г
Деликатеска.ру г. Москва
402 руб.
Осетр тушка горячего копчения Осётр - это ценнейшая рыба, блюда из которой всегда считались лучшей визитной карточкой на Руси и подавались к столу как коронованным особам, так и самым желанным гостям. При производстве осетрины горячего копчения, используется очищенная от кожи тушка без головы. Рыба обрабатывается дымовоздушной смесью при 130° С, в результате чего мясо становится мягким, нежным, очень сочным и обладает особенным дымным ароматом. Рыба упаковывается в вакуум, что позволяет сохранить • Упаковка: вакуумная упаковка • Энергетическая ценность: 165 ккал • Состав: осетр аквакультура • Условия хранения: 20 суток при температуре -4С • Пищевая ценность: белки - 76,5г, жиры - 6,5г, углеводы - 0г
Деликатеска.ру г. Москва
3 809 руб.
Осётр кусок горячего копчения без головы и кожи Осётр - это ценнейшая рыба, блюда из которой всегда считались лучшей визитной карточкой на Руси и подавались к столу как коронованным особам, так и самым желанным гостям. При производстве осетрины горячего копчения, используются куски тушки без головы и очищенные от кожи. Рыба обрабатывается дымовоздушной смесью при 130° С, в результате чего мясо становится мягким, нежным, очень сочным и обладает особенным дымным ароматом. Рыба упаковывается в вакуум, • Упаковка: вакуумная упаковка • Энергетическая ценность: 248 ккал • Состав: рыба осетр аквакультура, соль, консервант Е211 • Условия хранения: 25 суток при температуре -4С. В домашнем холодильнике хранить не более 2-3 суток • Пищевая ценность: белки - 26г, жиры - 16г
Деликатеска.ру г. Москва
1 119 руб.
Compare-Price.ru - сравнение цен интернет-магазинов. Просто выбрать. Легко купить.