Мясорубка Sirman TC 12 E – идеальное оборудование для ресторанов и предприятий общественного питания. Она предназначена для измельчения мяса и рыбы, создания вкусного фарша, повторного измельчения котлетной массы и набивки колбас • Главное преимущество данной модели - система ножей Unger, которая обеспечивает высокую степень помола и позволяет получить фарш необходимой текстуры. Диаметр отверстий решетки составляет 4,5 мм, что идеально подходит для создания готовой продукции с идеальной структурой • Мясорубка Sirman TC 12 E оснащена системой вентиляции мотора, что обеспечивает ее надежную и безопасную работу. Вам не придется беспокоиться о перегреве оборудования, она справится с любыми задачами • Рекомендуется использовать данную модель на предприятиях общественного питания и торговли, где требуется высокое качество обработки продуктов и производительность
Restoll
доставка из г. Королёв
64 190 руб.
Мясорубка Sirman TC-12 Denver с системой ножей Enterprise предназначена для измельчения мяса и рыбы на фарш, повторного измельчения котлетной массы и набивки колбас на предприятиях общественного питания • Надежный алюминиевый корпус обеспечивает механическую прочность модели. В конструкции предусмотрен эргономичный ящик для хранения насадок и ножей • Особенности • Крепкая структура из алюминия с анодным окислением • Проветриваемый двигатель • Редукционное устройство с зубчатой передачей с узлом в масляной ванне • Отшлифованная косозубая передача с высокотемпературной обработкой • Горловина и винт мясорубки из пищевого блестящего алюминиевого сплава • Насадка и нож из нержавеющей стали • Удобный ящик для насадок и ножей • Реверсная кнопка для изменения направления вращения винта на всей серии
Restoll
доставка из г. Королёв
54 270 руб.
Мясорубка Sirman TC-12 E 220В предназначена для измельчения мяса и рыбы на фарш, повторного измельчения котлетной массы и набивки колбас. Модель оснащена системой вентиляции мотора, обеспечивающей защиту от перегрева
Restoll
доставка из г. Королёв
65 660 руб.