Пароконвектомат Abat Мини ПКА 6-2/3В (11000011036) • Бойлерный пароконвектомат ABAT Мини-ПКА 6-2/3П - профессиональное оборудование для ресторанов, предназначенное для приготовления широкого ассортимента разнообразных блюд и выпечки хлебобулочных изделий. Он отлично подходит для предприятий общественного питания и торговли • Особенности и преимущества модели • Готовность продуктов достигается за счёт нагрева паром и горячим воздухом совместно или по отдельности • Парогенератор насыщает паром воздух в рабочей камере, сохраняя естественную влажность, сокращая потерю веса продуктов и снижая количество калорий готовых блюд без использования масла • Пароконвектомат заменяет несколько видов теплового кухонного оборудования, позволяя одновременно готовить различные блюда с сохранением их вкуса и аромата
Restoll
доставка из г. Королёв
179 000 руб.
Пароконвектомат Lainox NABOO 5.0 NAE061B представляет собой пароконвектомат, предназначенный для выпечки кондитерских изделий из теста, приготовления различных блюд, разогрева полуфабрикатов. Аппарат рассчитан на применение в сфере общественного питания, торговли • NABOO 5.0 представляет NABOO coach, настоящего виртуального помощника, который проконсультирует вас на этапах приготовления, предложит наиболее подходящий тип мойки или даже уведомит вас, когда потребуется техническое обслуживание • Пароконвектомат оснащен парогенератором, системой автоматической мойки. Корпус аппарата выполнен из нержавеющей стали марки AISI 304
Restoll
доставка из г. Королёв
668 580 руб.
Пароконвектомат Abat ПКА 6-1/3 предназначен для обжаривания, приготовления на пару, бланширования, запекания и других видов тепловой обработки продуктов на предприятиях общественного питания и торговли. Это многофункциональное оборудование заменяет несколько различных приборов, таких как плита, конвекционная печь, жарочный шкаф, духовка, опрокидывающаяся сковорода, пищеварочный котел, фритюрница и другие. Приготовленные в пароконвектомате блюда сохраняют все полезные вещества • Особенности и преимущества модели ПКА 6-1/3 • 110 программ с возможностью до 4 этапов приготовления в каждой программе • 5 режимов работы: конвекция (от 30 до 270 °С), пар, пар при низких температурах (от 30 до 98 °С), конвекция с паром (от 30 до 250 °С), разогрев (от 30 до 160 °С)
Restoll
доставка из г. Королёв
141 000 руб.
Пароконвектомат ПКА 10-1/1ПМ2 (модернизированный ПКА 10-1/1ПМ) - бойлерного типа предназначен для приготовления различных блюд методом обработки паром и горячим воздухом по отдельности или комбинированно. Способ образования пара - парогенератор. При одновременном приготовлении различных блюд каждое из них сохраняет свой вкус и аромат, большинство витаминов и минеральных веществ, выглядит аппетитным и свежим.Продольная загрузка позволяет использовать гастроемкости как размера GN1/2, так и размера GN1/3 (в комплект не входят). Удобная панель управления на русском языке (мембранная клавиатура). Автоматика обеспечивает быстрый выход пароконвектомата на рабочий режим. Вентилируемая дверца с двойным термостойким остеклением предотвращает риск получения ожога рук с внешней стороны дверки
Restoll
доставка из г. Королёв
389 800 руб.
Пароконвектомат Abat Мини ПКА 6-2/3П (11000018855) • Мини-пароконвектомат ПКА 6-2/3П бойлерного типа на 6 уровней (GN 2/3) предназначен для приготовления различных блюд методом обработки паром и горячим воздухом по отдельности или комбинированно. Он идеально подходит для предпринимателей и шеф-поваров в сфере общественного питания, желающих обеспечить качественное приготовление блюд в своем ресторане • Особенности и преимущества модели • Бойлерный тип (встроенный парогенератор) • Удобная панель управления на русском языке (мембранная клавиатура) • Легкость в обслуживании • ТЭН парогенератора легко очищается от накипи • Вентилируемая дверца с двойным термостойким остеклением предотвращает риск получения ожога с внешней стороны двери • Двухходовый механизм открывания дверцы духовки обеспечивает безопасность персонала от воздействия горячего пара
Restoll
доставка из г. Королёв
195 800 руб.
Пароконвектомат ПКА 10-1/1ПМ2 (лицо нерж.) бойлерного типа предназначен для приготовления различных блюд методом обработки паром и горячим воздухом по отдельности или комбинированно. Способ образования пара - парогенератор. При одновременном приготовлении различных блюд каждое из них сохраняет свой вкус и аромат, большинство витаминов и минеральных веществ, выглядит аппетитным и свежим.РЕЖИМЫ РАБОТЫ ПАРОКОНВЕКТОМАТА ПКА 10-1/1ПМ2 (лицо нерж.): 1. КОНВЕКЦИЯ (+30... +270 °С)В данном режиме происходит тепловая обработка пищи с использованием горячего воздуха, равномерно подаваемого вентилятором камеры при этом образуется мощный поток горячего воздуха, гарантирующий равномерную температуру во всех ее точках. Подходит для приготовления всех видов продуктов: отбивных, филе, цыплят, птицы, рыбы, тушенных овощей, сдобы, теста, подрумянивания, а также для разогрева приготовленных ранее продуктов
Restoll
доставка из г. Королёв
355 100 руб.
Пароконвектомат ПКА 6-1/1ПМ2 (лицо нерж.) бойлерного типа предназначен для приготовления различных блюд методом обработки паром и горячим воздухом по отдельности или комбинированно. Способ образования пара - парогенератор. При одновременном приготовлении различных блюд каждое из них сохраняет свой вкус и аромат, большинство витаминов и минеральных веществ, выглядит аппетитным и свежим.РЕЖИМЫ РАБОТЫ ПАРОКОНВЕКТОМАТА ПКА 6-1/1ПМ2 (лицо нерж.): 1. КОНВЕКЦИЯ (+30... +270 °С)В данном режиме происходит тепловая обработка пищи с использованием горячего воздуха, равномерно подаваемого вентилятором камеры при этом образуется мощный поток горячего воздуха, гарантирующий равномерную температуру во всех ее точках. Подходит для приготовления всех видов продуктов: отбивных, филе, цыплят, птицы, рыбы, тушенных овощей, сдобы, теста, подрумянивания, а также для разогрева приготовленных ранее продуктов
Restoll
доставка из г. Королёв
310 200 руб.
Пароконвектомат ПКА 6-1/1 ПМФ2 бойлерного типа предназначен для приготовления различных блюд методом обработки паром и горячим воздухом по отдельности или комбинированно на морских судах, на площадках в открытом море и на береговых линиях. Способ образования пара - парогенератор. Модель сочетает в себе надежность и производительность предыдущих моделей, а также ряд новых технических решений, которые делают его использование еще более удобным и легким. При одновременном приготовлении различных блюд каждое из них сохраняет свой вкус и аромат, большинство витаминов и минеральных веществ, выглядит аппетитным и свежим. Пароконвектоматы серии ПМФ2 специально разработаны для размещения на морских судах, на площадках в открытом море и на береговых линиях
Restoll
доставка из г. Королёв
389 700 руб.
Пароконвектомат ПКА 10-1/1ВМ2 инжекционного типа предназначен для приготовления различных блюд методом обработки паром и горячим воздухом по отдельности или комбинированно. Способ образования пара - инжекционный впрыск влаги в камеру. При одновременном приготовлении различных блюд каждое из них сохраняет свой вкус и аромат, большинство витаминов и минеральных веществ, выглядит аппетитным и свежим.Продольная загрузка позволяет использовать гастроемкости как размера GN1/2, так и размера GN1/3. Удобная панель управления на русском языке (мембранная клавиатура). Легкость в обслуживании. Автоматика обеспечивает быстрый выход пароконвектомата на рабочий режим. Вентилируемая дверца с двойным термостойким остеклением предотвращает риск получения ожога рук с внешней стороны дверки
Restoll
доставка из г. Королёв
306 900 руб.
Пароконвектомат Garbin 101GE VAP (12D) применяется для обжаривания, приготовления на пару, бланширования, запекания и других видов тепловой обработки продуктов. Оборудование заменяет сразу несколько видов приборов: плиту, конвекционную печь, жарочный шкаф, духовку, опрокидывающуюся сковороду, пищеварочный котел, фритюрницу и др. Приготовленные в пароконвектомате блюда сохраняют все полезные вещества
Restoll
доставка из г. Королёв
399 070 руб.
Пароконвектомат Distform MyChef Bake Pro 6 EN 600х400 предназначен для приготовления различных блюд, выпечки хлебобулочных и кондитерских изделий. Пароконвектомат оснащен электронной панелью управления и контрастным LED-дисплеем • Режимы работы • - Конвекция (температура от 30 до 260 °C) • - Конвекция + пароувлажнение (температура от 30 до 260 °C, влажность до 100% с шагом 20%) • - Пароувлажнение (температура от 30 до 130 °C, влажность 100%)
Restoll
доставка из г. Королёв
505 260 руб.
Пароконвектомат ПищТех ПР-10М-Э применяется для обжаривания, приготовления на пару, бланширования, запекания и других видов тепловой обработки продуктов. Оборудование заменяет сразу несколько видов приборов: плиту, конвекционную печь, жарочный шкаф, духовку, опрокидывающуюся сковороду, пищеварочный котел, фритюрницу и др. Приготовленные в пароконвектомате блюда сохраняют все полезные вещества. Модель оснащена жарочной камерой с 3 кольцевыми трубчатыми электронагревателями (ТЭНами) и 3 электродвигателями с вентиляторами в задней стенке, левосторонней герметично запираемой дверью с механическим замком, 4 устойчивыми опорами, электромеханической панелью управления с 3 круговыми поворотными регуляторами и 3 сигнальными светодиодными индикаторами
Restoll
доставка из г. Королёв
249 490 руб.