Пароконвектомат Abat Мини ПКА 6-2/3В (11000011036) • Бойлерный пароконвектомат ABAT Мини-ПКА 6-2/3П - профессиональное оборудование для ресторанов, предназначенное для приготовления широкого ассортимента разнообразных блюд и выпечки хлебобулочных изделий. Он отлично подходит для предприятий общественного питания и торговли • Особенности и преимущества модели • Готовность продуктов достигается за счёт нагрева паром и горячим воздухом совместно или по отдельности • Парогенератор насыщает паром воздух в рабочей камере, сохраняя естественную влажность, сокращая потерю веса продуктов и снижая количество калорий готовых блюд без использования масла • Пароконвектомат заменяет несколько видов теплового кухонного оборудования, позволяя одновременно готовить различные блюда с сохранением их вкуса и аромата
Restoll
доставка из г. Королёв
179 000 руб.
Мини-пароконвектомат Abat ПКА 6-1/2В предназначен для приготовления различных блюд методом обработки паром и горячим воздухом по отдельности или комбинированно. Благодаря своим малым габаритам пароконвектомат занимает минимальную рабочую площадь на кухне, его можно разместить на любом столе или на подставке. При одновременном приготовлении различных блюд каждое из них сохраняет свой вкус и аромат, большинство витаминов и минеральных веществ, выглядит аппетитным и свежим. Способ образования пара - инжекционный впрыск влаги в камеру • Благодаря своим малым габаритам пароконвектомат занимает минимальную рабочую площадь на кухне, его можно разместить на любом столе или на подставке • При одновременном приготовлении различных блюд каждое из них сохраняет свой вкус и аромат, большинство витаминов и минеральных веществ, выглядит аппетитным и свежим
Restoll
доставка из г. Королёв
169 400 руб.
Пароконвектомат Abat ПКА 6-1/3 предназначен для обжаривания, приготовления на пару, бланширования, запекания и других видов тепловой обработки продуктов на предприятиях общественного питания и торговли. Это многофункциональное оборудование заменяет несколько различных приборов, таких как плита, конвекционная печь, жарочный шкаф, духовка, опрокидывающаяся сковорода, пищеварочный котел, фритюрница и другие. Приготовленные в пароконвектомате блюда сохраняют все полезные вещества • Особенности и преимущества модели ПКА 6-1/3 • 110 программ с возможностью до 4 этапов приготовления в каждой программе • 5 режимов работы: конвекция (от 30 до 270 °С), пар, пар при низких температурах (от 30 до 98 °С), конвекция с паром (от 30 до 250 °С), разогрев (от 30 до 160 °С)
Restoll
доставка из г. Королёв
141 000 руб.