Пароконвектомат Fagor APW-061-E R LW S предназначен для приготовления огромного ассортимента самых разнообразных блюд, а также для выпечки хлебобулочных и кондитерских изделий в столовых, кафе, ресторанах и на предприятиях общественного питания и торговли. Модель оснащена сенсорной панелью управления с 10-дюймовым экраном, мультизонным термощупом, ручным душем-рулеткой и таймером отсрочки запуска программ
Плита электрическая Fagor CPW-061-E R LW S предназначен для приготовления огромного ассортимента самых разнообразных блюд, а также для выпечки хлебобулочных и кондитерских изделий в столовых, кафе, ресторанах и на предприятиях общественного питания и торговли. Модель оснащена электронной панелью управления с 2,8-дюймовым экраном, мультизонным термощупом и ручным душем-рулеткой. Корпус выполнен из нержавеющей стали AISI 304, дверь - из нержавеющей стали и тройного стекла
Пароконвектомат под гастроёмкости, панель "Touch Control", 4 режима приготовления: пар, регулируемый пар (контроль уровня влажности во время приготовления), восстановление и конвекция (до 300). 3 Скорости - 2 мощности. Система Cold-Down для охлаждения камеры. Система “auto-reverse” для изменения направления вращения вентилятора. 5 программ мытья камеры. Автоматическая очистка генератора после 24 часов работы, вместимость 6 уровней GN1/1 530х325мм, программируемый, система пароувлажнения бойлерный, щуп в
Пароконвектомат Fagor CPW-101-E R LW S предназначен для приготовления огромного ассортимента самых разнообразных блюд, а также для выпечки хлебобулочных и кондитерских изделий в столовых, кафе, ресторанах и на предприятиях общественного питания и торговли. Модель оснащена электронной панелью управления с 2,8-дюймовым экраном, мультизонным термощупом и ручным душем-рулеткой. Корпус выполнен из нержавеющей стали AISI 304, дверь - из нержавеющей стали и тройного стекла
Пароконвектомат Fagor APW-101-E R LW S предназначен для приготовления огромного ассортимента самых разнообразных блюд, а также для выпечки хлебобулочных и кондитерских изделий в столовых, кафе, ресторанах и на предприятиях общественного питания и торговли. Модель оснащена сенсорной панелью управления с 10-дюймовым экраном, мультизонным термощупом, ручным душем-рулеткой и таймером отсрочки запуска программ
Шкаф шоковой заморозки Fagor ABCO-061 (19091409) используется для быстрого охлаждения и заморозки различных продуктов, прошедших тепловую обработку, с сохранением их первоначальных свойств. Модель оснащена термощупом с подогревом. Корпус выполнен из стали с изоляцией из полиуретана толщиной 60 мм
Пароконвектомат Abat Мини ПКА 6-2/3В (11000011036) • Бойлерный пароконвектомат ABAT Мини-ПКА 6-2/3П - профессиональное оборудование для ресторанов, предназначенное для приготовления широкого ассортимента разнообразных блюд и выпечки хлебобулочных изделий. Он отлично подходит для предприятий общественного питания и торговли • Особенности и преимущества модели • Готовность продуктов достигается за счёт нагрева паром и горячим воздухом совместно или по отдельности • Парогенератор насыщает паром воздух в рабочей камере, сохраняя естественную влажность, сокращая потерю веса продуктов и снижая количество калорий готовых блюд без использования масла • Пароконвектомат заменяет несколько видов теплового кухонного оборудования, позволяя одновременно готовить различные блюда с сохранением их вкуса и аромата
Пароконвектомат Lainox NABOO 5.0 NAE061B представляет собой пароконвектомат, предназначенный для выпечки кондитерских изделий из теста, приготовления различных блюд, разогрева полуфабрикатов. Аппарат рассчитан на применение в сфере общественного питания, торговли • NABOO 5.0 представляет NABOO coach, настоящего виртуального помощника, который проконсультирует вас на этапах приготовления, предложит наиболее подходящий тип мойки или даже уведомит вас, когда потребуется техническое обслуживание • Пароконвектомат оснащен парогенератором, системой автоматической мойки. Корпус аппарата выполнен из нержавеющей стали марки AISI 304
Пароконвектомат Abat ПКА 6-1/3 предназначен для обжаривания, приготовления на пару, бланширования, запекания и других видов тепловой обработки продуктов на предприятиях общественного питания и торговли. Это многофункциональное оборудование заменяет несколько различных приборов, таких как плита, конвекционная печь, жарочный шкаф, духовка, опрокидывающаяся сковорода, пищеварочный котел, фритюрница и другие. Приготовленные в пароконвектомате блюда сохраняют все полезные вещества • Особенности и преимущества модели ПКА 6-1/3 • 110 программ с возможностью до 4 этапов приготовления в каждой программе • 5 режимов работы: конвекция (от 30 до 270 °С), пар, пар при низких температурах (от 30 до 98 °С), конвекция с паром (от 30 до 250 °С), разогрев (от 30 до 160 °С)
Пароконвектомат ПКА 10-1/1ПМ2 (модернизированный ПКА 10-1/1ПМ) - бойлерного типа предназначен для приготовления различных блюд методом обработки паром и горячим воздухом по отдельности или комбинированно. Способ образования пара - парогенератор. При одновременном приготовлении различных блюд каждое из них сохраняет свой вкус и аромат, большинство витаминов и минеральных веществ, выглядит аппетитным и свежим.Продольная загрузка позволяет использовать гастроемкости как размера GN1/2, так и размера GN1/3 (в комплект не входят). Удобная панель управления на русском языке (мембранная клавиатура). Автоматика обеспечивает быстрый выход пароконвектомата на рабочий режим. Вентилируемая дверца с двойным термостойким остеклением предотвращает риск получения ожога рук с внешней стороны дверки
Restoll
доставка из г. Королёв
389 800 руб.
Compare-Price.ru - сравнение цен интернет-магазинов. Просто выбрать. Легко купить.