Пароконвектомат Distform MyChef Bake Pro 6 EN 600х400 предназначен для приготовления различных блюд, выпечки хлебобулочных и кондитерских изделий. Пароконвектомат оснащен электронной панелью управления и контрастным LED-дисплеем • Режимы работы • - Конвекция (температура от 30 до 260 °C) • - Конвекция + пароувлажнение (температура от 30 до 260 °C, влажность до 100% с шагом 20%) • - Пароувлажнение (температура от 30 до 130 °C, влажность 100%)
Restoll
доставка из г. Королёв
505 260 руб.
Пароконвектомат Distform MyChef Bake 10 предназначен для приготовления различных блюд, выпечки хлебобулочных и кондитерских изделий на предприятиях пищевой промышленности, общественного питания и торговли. Модель оснащена вентилятором с 2 скоростями. Режимы: конвекция (температура от 30 до 260 °C), конвекция + пароувлажнение (температура от 30 до 260 °C, влажность до 100% с шагом 20%), пароувлажнение (температура от 30 до 130 °C, влажность 100%). Технология SmartWind - термодинамическая турбина с интеллектуальным управлением скоростью вращения вентилятора. Технология MultiSteam - запатентованный, высокоэффективный двойной впрыск пара, в 5 раз быстрее и плотнее, чем в бойлерных и инжекторых конвектоматах. Технология DryOut - система быстрого выведения влаги из камеры с помощью технологии низкого давления, для получения идеальной хрустящей и золотой корочки
Restoll
доставка из г. Королёв
644 950 руб.
Пароконвектомат Distform MyChef Bakershop 10 предназначен для приготовления различных блюд, выпечки хлебобулочных и кондитерских изделий на предприятиях пищевой промышленности, общественного питания и торговли. Модель оснащена вентилятором с 2 скоростями. Режимы: конвекция, конвекция + пароувлажнение. Технология SmartWind - термодинамическая турбина с интеллектуальным управлением скоростью вращения вентилятора. Автореверс вентилятора. Прямое пароувлажнение. Технология DryOut - система быстрого выведения влаги из камеры с помощью технологии низкого давления, для получения идеальной хрустящей и золотой корочки. Быстрый разогрев. Облачное хранение рецептов и параметров приготовления на базе сайта Mychef с возможностью подключения нескольких печей
Restoll
доставка из г. Королёв
340 970 руб.
Пароконвектомат Distform Mychef Cook UP 10 GN 11 позволяет тушить, запекать, жарить, готовить на пару, по технологи Sous vide, сушить, размораживать, коптить. Простая электронная панель управления, позволяющая выбрать режим работы и задать доступные базовые параметры: уровень влажности, температуру, продолжительность, скорость вентилятора. Крупный контрастный LED дисплей отображающий все параметры работы. Технология Fan Plus - равномерное приготовление пищи благодаря реверсивным турбинам с 2 скоростями. Технология SteamOut- система быстрого выведения влаги из камеры • Автоматический разогрев печи (печь сигнализирует о готовности к загрузке продукта) до 180°C за 1,31 мин. Облачное хранение рецептов и параметров приготовления на базе сайта Mychef с возможностью подключения нескольких печей
Restoll
доставка из г. Королёв
487 850 руб.
Пароконвектомат Distform Mychef Cook Up 6 GN 1/1 позволяет тушить, запекать, жарить, готовить на пару, по технологи Sous vide, сушить, размораживать, коптить. Простая электронная панель управления, позволяющая выбрать режим работы и задать доступные базовые параметры: уровень влажности, температуру, продолжительность, скорость вентилятора. Крупный контрастный LED дисплей отображающий все параметры работы. Технология Fan Plus - равномерное приготовление пищи благодаря реверсивным турбинам с 2 скоростями. Технология SteamOut- система быстрого выведения влаги из камеры. Автоматический разогрев печи (печь сигнализирует о готовности к загрузке продукта) до 180°C за 3,45 мин. Облачное хранение рецептов и параметров приготовления на базе сайта Mychef с возможностью подключения нескольких печей
Restoll
доставка из г. Королёв
310 610 руб.
Пароконвектомат Distform Mychef Snack 4 GN 1/1, right спроектирован для баров, кафе, сетей фастфуд где важно быстрое приготовление блюд с использованием простых технических параметров. Режимы: конвекция, конвекция+ пароувлажнение. Электронная панель управления: 8 программ активируемых однократным нажатием кнопки на панели управления; 3 фазы приготовления, с индивидуальными параметрами для каждой фазы позволяющие контролировать уровень влажности, температуру, продолжительность, скорость работы вентилятора. Автоматический разогрев печи (печь сигнализирует о готовности к загрузке продукта) позволяет достигать температуру 180 градусов за 4,4 минуты. Запись 40 программ приготовления с возможностью привязки программы к кнопке на панели управления
Restoll
доставка из г. Королёв
202 470 руб.
Пароконвектомат Distform Mychef Cook Pro 10 GN 1/1 позволяет тушить, запекать, жарить, готовить на пару, по технологи Sous vide, сушить, размораживать, коптить. Простая электронная панель управления, позволяющая выбрать режим работы и задать доступные базовые параметры: уровень влажности, температуру, продолжительность, скорость вентилятора, запускать систему автоматической очистки Mycare. Крупный контрастный LED дисплей отображающий все параметры работы. Технология SmartWind - термодинамическая турбина с интеллектуальным управлением скоростью вращения вентилятора для равномерного приготовления пищи (2 скорости). Технология MultiSteam - запатентованный, высокоэффективный двойной впрыск пара, в 5 раз быстрее и плотнее, чем в бойлерных и инжекторых конвектоматах (образование пара за 45 секунд при 30°C)
Restoll
доставка из г. Королёв
457 610 руб.
Пароконвектомат Distform MyChef Cook Pro 6 GN 1/1 автомойка предназначен для приготовления различных блюд, выпечки хлебобулочных и кондитерских изделий. Модель оснащена электронной панелью управления и контрастным LED-дисплеем
Restoll
доставка из г. Королёв
387 670 руб.
Печь конвекционная Distform Mychef Bakershop Air-S 6 trays 600х400 с пароувлажнением предназначена для приготовления различных блюд, выпечки хлебобулочных и кондитерских изделий. Пароконвектомат оснащен электронной панелью управления, вентилятором с 2-мя скоростями. Камера выполнена из нержавеющей стали AISI 304 • Режимы работы • - Конвекция • - Конвекция + пароувлажнение
Restoll
доставка из г. Королёв
401 760 руб.
Пароконвектомат Abat Мини ПКА 6-2/3В (11000011036) • Бойлерный пароконвектомат ABAT Мини-ПКА 6-2/3П - профессиональное оборудование для ресторанов, предназначенное для приготовления широкого ассортимента разнообразных блюд и выпечки хлебобулочных изделий. Он отлично подходит для предприятий общественного питания и торговли • Особенности и преимущества модели • Готовность продуктов достигается за счёт нагрева паром и горячим воздухом совместно или по отдельности • Парогенератор насыщает паром воздух в рабочей камере, сохраняя естественную влажность, сокращая потерю веса продуктов и снижая количество калорий готовых блюд без использования масла • Пароконвектомат заменяет несколько видов теплового кухонного оборудования, позволяя одновременно готовить различные блюда с сохранением их вкуса и аромата
Restoll
доставка из г. Королёв
179 000 руб.
Пароконвектомат Lainox NABOO 5.0 NAE061B представляет собой пароконвектомат, предназначенный для выпечки кондитерских изделий из теста, приготовления различных блюд, разогрева полуфабрикатов. Аппарат рассчитан на применение в сфере общественного питания, торговли • NABOO 5.0 представляет NABOO coach, настоящего виртуального помощника, который проконсультирует вас на этапах приготовления, предложит наиболее подходящий тип мойки или даже уведомит вас, когда потребуется техническое обслуживание • Пароконвектомат оснащен парогенератором, системой автоматической мойки. Корпус аппарата выполнен из нержавеющей стали марки AISI 304
Restoll
доставка из г. Королёв
668 580 руб.
Пароконвектомат Abat ПКА 6-1/3 предназначен для обжаривания, приготовления на пару, бланширования, запекания и других видов тепловой обработки продуктов на предприятиях общественного питания и торговли. Это многофункциональное оборудование заменяет несколько различных приборов, таких как плита, конвекционная печь, жарочный шкаф, духовка, опрокидывающаяся сковорода, пищеварочный котел, фритюрница и другие. Приготовленные в пароконвектомате блюда сохраняют все полезные вещества • Особенности и преимущества модели ПКА 6-1/3 • 110 программ с возможностью до 4 этапов приготовления в каждой программе • 5 режимов работы: конвекция (от 30 до 270 °С), пар, пар при низких температурах (от 30 до 98 °С), конвекция с паром (от 30 до 250 °С), разогрев (от 30 до 160 °С)
Restoll
доставка из г. Королёв
141 000 руб.