Пароконвектомат Abat ПКА 10-1/1ВМ2-01 инжекционного типа предназначен для приготовления различных блюд методом обработки паром и горячим воздухом по отдельности или комбинированно. Способ образования пара - инжекционный впрыск влаги в камеру. При одновременном приготовлении различных блюд каждое из них сохраняет свой вкус и аромат, большинство витаминов и минеральных веществ, выглядит аппетитным и свежим.Удобная панель управления на русском языке (мембранная клавиатура). Регулировка влажности от 0% до 100%. Таймер от 1 минуты до 9 часов 59 минут. Возможность записи до 110 собственных программ приготовления (до 4 шагов в программе).Внутренняя подсветка камеры. Степень защиты камеры от проникновения влаги соответствует стандарту IPX5 - камеру можно мыть изнутри под струей воды
Пароконвектомат ПКА 10-1/1ПМ2 (модернизированный ПКА 10-1/1ПМ) - бойлерного типа предназначен для приготовления различных блюд методом обработки паром и горячим воздухом по отдельности или комбинированно. Способ образования пара - парогенератор. При одновременном приготовлении различных блюд каждое из них сохраняет свой вкус и аромат, большинство витаминов и минеральных веществ, выглядит аппетитным и свежим.Продольная загрузка позволяет использовать гастроемкости как размера GN1/2, так и размера GN1/3 (в комплект не входят). Удобная панель управления на русском языке (мембранная клавиатура). Автоматика обеспечивает быстрый выход пароконвектомата на рабочий режим. Вентилируемая дверца с двойным термостойким остеклением предотвращает риск получения ожога рук с внешней стороны дверки
Пароконвектомат ПКА 10-1/1ПМ2 (лицо нерж.) бойлерного типа предназначен для приготовления различных блюд методом обработки паром и горячим воздухом по отдельности или комбинированно. Способ образования пара - парогенератор. При одновременном приготовлении различных блюд каждое из них сохраняет свой вкус и аромат, большинство витаминов и минеральных веществ, выглядит аппетитным и свежим.РЕЖИМЫ РАБОТЫ ПАРОКОНВЕКТОМАТА ПКА 10-1/1ПМ2 (лицо нерж.): 1. КОНВЕКЦИЯ (+30... +270 °С)В данном режиме происходит тепловая обработка пищи с использованием горячего воздуха, равномерно подаваемого вентилятором камеры при этом образуется мощный поток горячего воздуха, гарантирующий равномерную температуру во всех ее точках. Подходит для приготовления всех видов продуктов: отбивных, филе, цыплят, птицы, рыбы, тушенных овощей, сдобы, теста, подрумянивания, а также для разогрева приготовленных ранее продуктов
Пароконвектомат ПКА 10-1/1ВМ2 инжекционного типа предназначен для приготовления различных блюд методом обработки паром и горячим воздухом по отдельности или комбинированно. Способ образования пара - инжекционный впрыск влаги в камеру. При одновременном приготовлении различных блюд каждое из них сохраняет свой вкус и аромат, большинство витаминов и минеральных веществ, выглядит аппетитным и свежим.Продольная загрузка позволяет использовать гастроемкости как размера GN1/2, так и размера GN1/3. Удобная панель управления на русском языке (мембранная клавиатура). Легкость в обслуживании. Автоматика обеспечивает быстрый выход пароконвектомата на рабочий режим. Вентилируемая дверца с двойным термостойким остеклением предотвращает риск получения ожога рук с внешней стороны дверки
Пароконвектомат ПКА 10-1/1ПМ2-01 бойлерного типа предназначен для приготовления различных блюд методом обработки паром и горячим воздухом по отдельности или комбинированно. Способ образования пара - парогенератор. При одновременном приготовлении различных блюд каждое из них сохраняет свой вкус и аромат, большинство витаминов и минеральных веществ, выглядит аппетитным и свежим.Удобная панель управления на русском языке (мембранная клавиатура). Регулировка влажности от 0% до 100%. Таймер от 1 минуты до 9 часов 59 минут. Возможность записи до 110 собственных программ приготовления (до 4 шагов в программе).Внутренняя подсветка камеры. Степень защиты камеры от проникновения влаги соответствует стандарту IPX5 - камеру можно мыть изнутри под струей воды
Пароконвектомат ПКА 10-1/1 ПМФ2 бойлерного типа предназначен для приготовления различных блюд методом обработки паром и горячим воздухом по отдельности или комбинированно на морских судах, на площадках в открытом море и на береговых линиях. Способ образования пара - парогенератор. Модель сочетает в себе надежность и производительность предыдущих моделей, а также ряд новых технических решений, которые делают его использование еще более удобным и легким. При одновременном приготовлении различных блюд каждое из них сохраняет свой вкус и аромат, большинство витаминов и минеральных веществ, выглядит аппетитным и свежим.Особенности:- бойлерный тип (встроенный парогенератор)- продольная загрузка позволяет использовать гастроемкости как размера GN1/2, так и размера GN1/3- вентилируемая дверца с двойным термостойким остеклением- двухходовый механизм открывания двери обеспечивает безопасность персонала от воздействия горячего пара- система закрывания двери "свободные руки"- внутренняя подсветка камеры- степень защиты камеры от проникновения влаги соответствует стандарту IPX5- многоточечный температурный щуп можно использовать со всеми базовыми программами для увеличения эффективности приготовления- регулировка влажности от 0% до 100%- таймер от 1 минуты до 9 часов 59 минут- 5 скоростей вращения вентилятора - можно легко подобрать необходимую скорость как для жарки мяса, так и для приготовления деликатных блюд- возможность записи до 110 собственных программ приготовления- до 4 этапов приготовления в каждой программе- ручной душ- встроенный лоток для сбора конденсата- система охлаждения слива- система фиксации дверцы в открытом положении- возможность жесткого крепления к полу или подставке