Один из рецептов, традиционно используемых в Армении: печеные баклажаны, томаты и перец нарезают на мелкие кусочки, посыпают нашинкованным репчатым или зеленым луком. Дополнительную свежесть блюду придает добавление зелени киндзы или укропа. Закуска готова!Так же можно полить немного подсолнечным или оливковым маслом. Но это даже не обязательно.Именно в виде такого салата печеные овощи вкуснее всего • Упаковка: стеклянная банка • Энергетическая ценность: 17 ккал • Состав: баклажан, перец (красный, зеленый), томат, поваренная соль • Условия хранения: 2 года при температуре от 0С до +25С и относительной влажности воздуха не более 75%. Открытый продукт хранить при температуре от +2С до +6С не более суток • Пищевая ценность: белки - 1г, углеводы - 3,6г, витамин С - 21,5мг
Деликатеска.ру
г. Москва
219 руб.
Вес: 0.22 • Тип упаковки: Банка жестяная • Количество: 1 • Состав: Смесь овощей 41% (фасоль, морковь, зеленый горошек, кукуруза, лук, сельдерей), рыба не более 19%, томатная паста 6%, сахар, питьевая вода, растительное масло, пищевая соль, загуститель, пряности, регулятор кислотности • Вид: Закуска • Срок годности: 2 года • Условия хранения: Хранить при температуре от +2°С до +8°С и относительной влажности воздуха не выше 75% • Энергетическая ценность: 128 • Страна-производитель: Латвия
Твой Дом
г. Москва
179 руб.