Плоды каперсов, маринованные в уксусе, в стеклянной банке с откручивающейся крышкой 580 мл/550 г. Сухой вес 310 г. Каперсник – это кустарник из одноименного семейства каперсовых. В кулинарии каперсами являются небольшие бутоны, которые уже набухли, но еще не распустились. Используются именно нераспустившиеся цветочные бутоны, которые собираются чаще всего вручную. Особенно ценятся крупные бутоны, они вкуснее и полезнее. Используют их исключительно в маринованном виде, или консервируют с солью и уксусом, свежими не едят. Вкус и запах каперсов спутать с чем-либо другим невозможно. Именно он определяет классический рецепт солянки, без него нельзя представить себе многие мясные и рыбные соусы, маринады. Каперсы имеют пряный вкус, который напоминает смесь оливок, черного перца и хрена
АРОСА Маркет
г. Москва
319 руб.
Зеленые оливки без косточки, вымоченные в подкисленном рассоле • Обладают насыщенным вкусом, который придется по душе всем любителям средиземноморской кухни. Отлично подходят для употребления в чистом виде, а так же для салатов и блюд из рыбы • Сухой вес 1200 г
АРОСА Маркет
г. Москва
884 руб.
Оливки с/к Гигант зелёные "Белла Чериньола" 314 мл/290 г ст/б, Donna Sofia • сухой вес 180 г • Этот сорт считается королевским среди оливок, его хранят по старинной традиции в рассоле. Цвет оливок зависит зрелости. Те плоды, которые оставляют на дереве, со временем темнеют и приобретают сладкие нотки. Именно поэтому называть маслинами эти красные оливки не стоит. Белла ди Чериньола традиционно подают на стол со свежим хлебом и козьим или овечьим сыром
АРОСА Маркет
г. Москва
196 руб.