Плоды каперсов, маринованные в уксусе, в стеклянной банке с откручивающейся крышкой 580 мл/550 г. Сухой вес 310 г. Каперсник – это кустарник из одноименного семейства каперсовых. В кулинарии каперсами являются небольшие бутоны, которые уже набухли, но еще не распустились. Используются именно нераспустившиеся цветочные бутоны, которые собираются чаще всего вручную. Особенно ценятся крупные бутоны, они вкуснее и полезнее. Используют их исключительно в маринованном виде, или консервируют с солью и уксусом, свежими не едят. Вкус и запах каперсов спутать с чем-либо другим невозможно. Именно он определяет классический рецепт солянки, без него нельзя представить себе многие мясные и рыбные соусы, маринады. Каперсы имеют пряный вкус, который напоминает смесь оливок, черного перца и хрена
АРОСА Маркет
г. Москва
319 руб.
Маслины с косточкой сорта «Bella di Cerignola» (Белла ди Чериньола), вымоченные в подкисленном рассоле в стеклянной банке 550 гр. Сухой вес 330 гр. Маслины названы в честь небольшого города Cerignola. Гигантские маслины овальной формы выращивают на юге Италии, в провинции Апулия. Маслины Чериньола мягкие по вкусу, но очень сочные, фруктовые и фантастически маслянистые. Они отлично сочетаются с сыром Пармиджано Реджано, салями и хрустящим свежим хлебом. Можно подавать с вином Бардолино. Также оливки отлично дополняют вкус Мартини
АРОСА Маркет
г. Москва
282 руб.