Описание ножа разделочного для мяса и курицы Opinel №122, 001822: Нож для разрыхления и обвалки мяса и птицы. Имеет крепкий клинок, изготовленный из прочной стали X50CrMoV15. Жесткое лезвие толщиной в 2,5 миллиметра делает работу простой и эффективной. Длина лезвия составляет 13 сантиметров. Сталь марки X50CrMoV15 – это металлический сплав с отличной коррозионной стойкостью. Кроме того, эта сталь обеспечивает высокое качество резки. Рукоять ножа сделана из древесины бука. Бук очень часто применяют в процессе производства изделий марки Opinel. Ручка модели удобна для хвата, и позволяет вам работать безопасно. Рукоять покрыта лаком для защиты от воздействия влаги и грязи. При использовании модели соблюдайте правила по уходу за изделием. Хранить нож рекомендуется в специально отведенном для этого месте, отдельно от остальной посуды
Форма одежды
г. Москва
2 560 руб.
Материал лезвия: нержавеющая сталь, Лезвие FRIODUR, закаленное на льду, Материал ручки: пластик, Длина лезвия: 13 см, Длина ручки: 11 см, Длина изделия: 24 см, Габариты упаковки (ДхШхВ): 37х6.7х3.2 см, Тип кромки: Зубчатый край, Твердость лезвия: 55-58 HRC, Тип ручки: скрытый хвостовик, Посудомоечная машина: нет, Цвет: черный, Вес: 0,045 кг, Сделано в Золингене
Суперпосуда.ру
г. Москва
3 900 руб.