Особое предназначение этого тонкого и крепкого ножа - нарезание стейков или другого мяса. Наличие узкого лезвия и изогнутая режущая кромка обеспечивают легкое и аккуратное отделение мякоти мяса от кости
Тип для стейка Материал лезвия нержавеющая сталь Твердость по шкале Роквелла 56 Hrc Серия Riviera Длина лезвия (мм) 13 Сталь кованая да Материал рукояти пластик Вес 0.14
Нож специально разработан для приготовления бутербродов. С его помощью можно нарезать мягкие, а также сочные и обладающие жёсткой коркой или кожицей продукты. При помощи зазубренного лезвия этого ножа мягкие бутербродные булочки и круассаны, салями и помидоры легко будут нарезаны на идеально тонкие и ровные ломтики