Универсальный японский нож Nadoba Ursa выполнен из нержавеющей стали премиум класса. Лезвие остается острым долгое время, форма позволяет с легкостью справляться с любыми продуктами. Клинок ножа сильнее заточен в носовой части, для более точной и тонкой нарезки. Лезвие оснащено углублениями, которые позволяют уменьшить прилипание пищи к ножу. Ручка изготовлена из кованной нержавеющей стали со вставками из ABS-пластика и не позволяет скользить ножу в руке • Нож сантоку удобен резки мелкими ломтиками или кубиками рыбы, мяса, сыра и овощей
Cook House
г. Москва
1 813 руб.
материал клинка: сталь кованая молибден-ванадиевая X50CrMoV15, материал рукояти: полиоксиметилен, длина клинка (мм): 180, длина ножа (мм): 300, длина рукояти (мм): 120, ширина лезвия (мм): 45, твердость по шкале Роквелла (HRC): 57, тип заточки: двусторонняя симметричная, тип монтажа рукояти: full tang (накладной на полный хвостовик), тип обработки клинка: satin finish, толщина обуха (мм): 2.0, угол заточки (градусы): 15/17, цвет рукояти: черный, способ изготовления: машинное производство, рекомендации по уходу: ручная мойка, вес (г): 199, вид упаковки: фирменная, страна бренда: Германия, страна изготовитель: Германия
Суперпосуда.ру
г. Москва
12 999 руб.