Тип для овощей Материал лезвия сталь Aus-8 Твердость по шкале Роквелла 58 Hrc Серия Mo-V Длина лезвия (мм) 90 Длина ножа (мм) 200 Сталь кованая нет Материал рукояти G-10 Назначение овощной Вес 73
подробнее
Тип универсальный Материал лезвия сталь Aus-8 Твердость по шкале Роквелла 58 Hrc Серия Mo-V Длина лезвия (мм) 150 Длина ножа (мм) 270 Сталь кованая нет Материал рукояти G-10 Назначение Профессиональный цельный нож; острый, тонкий клинок. Специальная практичная ножевая японская молибден-ванадиевая сталь Aus8. Эргономичная рукоятка из плотной микарты дает полный контроль реза. Заточка двусторонняя ручная, 3000# Вес 155
Тип обвалочный Материал лезвия сталь Aus-8 Твердость по шкале Роквелла 59 Hrc Серия Mo-V Длина лезвия (мм) 150 Длина ножа (мм) 270 Сталь кованая нет Материал рукояти G-10 Назначение Нож кухонный обвалочный Вес 165
Тип для нарезки Материал лезвия сталь Aus-8 Твердость по шкале Роквелла 59 Hrc Серия Mo-V Длина лезвия (мм) 200 Длина ножа (мм) 325 Сталь кованая нет Материал рукояти G-10 Назначение Для нарезки. Профессиональный цельный нож; острый, тонкий клинок. Специальная практичная ножевая японская молибден-ванадиевая сталь Aus8. Эргономичная D-shape (D-образная) рукоятка из G-10 - дает полный контроль реза. Заточка двусторонняя ручная, 3000# Вес 190
Тип для стейка Материал лезвия сталь Aus-8 Твердость по шкале Роквелла 59 Hrc Серия Mo-V Длина лезвия (мм) 125 Длина ножа (мм) 235 Сталь кованая нет Материал рукояти G-10 Назначение для стейка. Профессиональный цельный нож; острый, тонкий клинок. Специальная практичная ножевая японская молибден-ванадиевая сталь Aus8. Эргономичная рукоятка из G-10 полный контроль реза. Заточка двусторонняя ручная, 3000# Вес 155
Тип поварской Материал лезвия сталь Aus-8 Твердость по шкале Роквелла 59 Hrc Серия Mo-V Длина лезвия (мм) 200 Длина ножа (мм) 320 Сталь кованая нет Материал рукояти G-10 Назначение Нож кухонный поварской Шеф. Вес 180
Тип универсальный Материал лезвия сталь Aus-8 Твердость по шкале Роквелла 58 Hrc Серия Mo-V Длина лезвия (мм) 125 Длина ножа (мм) 240 Сталь кованая нет Материал рукояти G-10 Назначение Профессиональный цельный нож; острый, тонкий клинок. Специальная практичная ножевая японская молибден-ванадиевая сталь Aus8. Эргономичная рукоятка из G-10 дает полный контроль реза. Заточка двусторонняя ручная, 3000# Вес 82 г
Тип сантоку Материал лезвия сталь Aus-8 Твердость по шкале Роквелла 59 Hrc Серия Mo-V Длина лезвия (мм) 170 Длина ножа (мм) 300 Сталь кованая нет Материал рукояти G-10 Назначение Нож кухонный Сантоку (Японский Шеф) Вес 212
Тип для хлеба Материал лезвия сталь Aus-8 Твердость по шкале Мооса 59 Серия Mo-V Длина лезвия (мм) 185 Длина ножа (мм) 320 Сталь кованая нет Материал рукояти G-10 Вес 200