Материал лезвия нержавеющая сталь Твердость по шкале Роквелла 56 Hrc Серия Riviera Длина лезвия (мм) 18 Сталь кованая да Материал рукояти пластик Вес 0.272
Материал лезвия нержавеющая сталь Твердость по шкале Роквелла 56 Hrc Серия Riviera Rose Длина лезвия (мм) 18 Сталь кованая да Материал рукояти пластик Вес 0.272
Особое предназначение этого тонкого и крепкого ножа - нарезание стейков или другого мяса. Наличие узкого лезвия и изогнутая режущая кромка обеспечивают легкое и аккуратное отделение мякоти мяса от кости
Идеален для нарезки овощей и фруктов. Отлично подходит для снятия кожуры. При хвате большим и указательным пальцем позволяет очень точно контролировать глубину надреза
Количество предметов: 1 шт • Тип: нож сантоку • Тип посуды: нож • Материал рукоятки: полиоксиметилен • Материал лезвия: сталь кованая • Длина лезвия: 18 см • Страна-производитель: Испания