Особое предназначение этого тонкого и крепкого ножа - нарезание стейков или другого мяса. Наличие узкого лезвия и изогнутая режущая кромка обеспечивают легкое и аккуратное отделение мякоти мяса от кости
Идеален для нарезки овощей и фруктов. Отлично подходит для снятия кожуры. При хвате большим и указательным пальцем позволяет очень точно контролировать глубину надреза
Тип для хлеба Материал лезвия нержавеющая сталь Твердость по шкале Роквелла 56 Hrc Серия Riviera Blanca Длина лезвия (мм) 20 Сталь кованая да Материал рукояти пластик Вес 0.248
Тип для хлеба Материал лезвия нержавеющая сталь Твердость по шкале Роквелла 56 Hrc Серия Riviera Rose Длина лезвия (мм) 20 Сталь кованая да Материал рукояти пластик Вес 0.248