г. Москва, Московская область
Нож кухонный Samura Okinawa слайсер танто, сталь Aus-8, палисандр, 230 мм

Нож кухонный Samura Okinawa слайсер танто, сталь Aus-8, палисандр, 230 мм

цена 3 990 руб.
Перейти в интернет-магазин
купить в магазине Nozhikov.ru г. Москва
Кухонный нож Samura Okinawa слайсер танто с лезвием длиной 230 мм предназначен для филигранной нарезки продуктов тонкими ломтиками. Тонкое, длинное, и узкое лезвие из однослойной японской стали Aus-8 хорошо справится с нарезкой рыбного и мясного филе. Клинок долго сохраняет первозданную заточку, не ржавеет и имеет отличные показатели сочетания гибкости и твердости. Идеальная балансировка, высочайшее японское качество и стильный дизайн, делают нож для тонкой нарезки Samura Okinawa лучшим приобретением для любой кухни.Рукоять эргономичной формы выполнена из натурального полисандра, обеспечит максимальный комфорт в работе подробнее
Похожие товары
Серия Shadow от Samura — это сочетание стильного дизайна и функциональности. Ножи этой серии покрыты черным покрытием, которое придает им уникальный внешний вид и обеспечивает практические преимущества. Покрытие уменьшает прилипание продуктов к поверхности клинка, что облегчает процесс чистки, и дополнительно повышает коррозионную стойкость.Клинок изготовлен из стали AUS-8, которая широко используется в ножевой индустрии и зарекомендовала себя с лучшей стороны. Эта сталь легко точится, не поддается коррозии и с легкостью держит острую режущую кромку. Ножи Samura известны своей способностью идеально резать, и эта модель не является исключением.Рукоять изготовлена из легкого и прочного пластика, который не впитывает запахи и водостойкий. Такой выбор материала обеспечивает комфортное и безопасное использование
Nozhikov.ru г. Москва
1 990 руб.
Если вы решили купить нож деба – традиционный японский инструмент для силовой работы – обратите внимание на классический вариант из коллекции Samura Okinawa • Изначально деба предназначался для рыбных продуктов, однако широкое прочное лезвие прекрасно справится и с разделкой мяса, птицы, а также с их нарезкой на порционные кусочки. Не станет проблемой и отделение мякоти от хрящей, сухожилий и костей (равно как и прочие действия, требующие применения силы и безупречной остроты ножа) • Надёжное лезвие с односторонней заточкой изготовлено из стали AUS-8, а рукоять выполнена из натурального дерева (палисандра) и отделена от клинка больстером – важным для профессиональных поваров элементом
Nozhikov.ru г. Москва
5 000 руб.
Наш фирменный интернет-магазин предлагает своим клиентам купить накири – типично японскую разновидность ножа, предназначенную для работы с овощами, фруктами и зеленью • Несмотря на кажущуюся массивность, широкое лезвие чрезвычайно тонко и идеально подходит для аккуратной нарезки растительной пищи. Клинок одинаково эффективно способен нашинковать капусту, нарубить картофель на мелкие кусочки или бережно разрезать томат, не смяв нежную мякоть • В отличие от классических вариантов накири, нож из коллекции Samura Okinawa привычно для европейцев заточен с двух сторон
Nozhikov.ru г. Москва
4 810 руб.
Нож имеет узкое длинное лезвие специальной формы для тонкой нарезки мяса, рыбы, овощей, деликатесов. С его помощью легко отрезать тонкие аккуратные ломтики одним движением, не повреждая структуру волокон продуктов
Skidex г. Москва
1 971 руб.
Нож имеет узкое длинное лезвие специальной формы для тонкой нарезки мяса, рыбы, овощей, деликатесов. С его помощью легко отрезать тонкие аккуратные ломтики одним движением, не повреждая структуру волокон продуктов
Skidex г. Москва
1 971 руб.
радиционный японский нож янагиба первоначально предназначался для пластования сырой рыбы при приготовлении блюд национальной кухни. В японских ресторанах он незаменим до сих пор • Однако этот нож нашёл свое применение и в быту – чаще всего он используется в качестве слайсера для филигранной нарезки любых продуктов • Острейшее лезвие янагибы Okinawa с односторонней заточкой и твердостью 58 HRC способно делать разрезы буквально с хирургической точностью и всего за один проход клинка • От деревянной рукояти из палисандра лезвие отделено гигиеничным больстером
Nozhikov.ru г. Москва
7 630 руб.
радиционный японский нож янагиба первоначально предназначался для пластования сырой рыбы при приготовлении блюд национальной кухни. В японских ресторанах он незаменим до сих пор • Однако этот нож нашёл свое применение и в быту – чаще всего он используется в качестве слайсера для филигранной нарезки любых продуктов • Острейшее лезвие янагибы Okinawa с односторонней заточкой и твердостью 58 HRC способно делать разрезы буквально с хирургической точностью и всего за один проход клинка • От деревянной рукояти из палисандра лезвие отделено гигиеничным больстером
Nozhikov.ru г. Москва
6 550 руб.
Традиционный японский нож Сантоку — невероятно острый и сбалансированный помощник на кухне. Он подходит для нарезки любых продуктов, от мяса до фруктов. Клинок изготовлен из нержавеющей стали AUS-8, которая обеспечивает отличную коррозионную устойчивость и простоту заточки. Прямые спуски, большая ширина и тонкий обух это идеальная режущая геометрия которая подходит для кухонных ножей. Рукоять из ABS-пластика удобно ложится в руку, устойчивая к влаге, перепадам температур и агрессивным средам
Nozhikov.ru г. Москва
2 889 руб.
Нож кухонный "Samura GOLF" Гранд Шеф 240 мм, AUS-8
Nozhikov.ru г. Москва
3 020 руб.
Нож кухонный "Samura HARAKIRI" Гранд Шеф 240 мм, корроз.-стойкая сталь, ABS пластик
Nozhikov.ru г. Москва
2 917 руб.
Нож кухонный "Samura HARAKIRI" Гранд Шеф 240 мм, корроз.-стойкая сталь, ABS пластик
Nozhikov.ru г. Москва
2 917 руб.
Compare-Price.ru - сравнение цен интернет-магазинов. Просто выбрать. Легко купить.