Тип для хлеба Материал лезвия нержавеющая сталь Твердость по шкале Роквелла 56 Hrc Серия Riviera Rose Длина лезвия (мм) 20 Сталь кованая да Материал рукояти пластик Вес 0.248
Тип для хлеба Материал лезвия нержавеющая сталь Твердость по шкале Роквелла 56 Hrc Серия Riviera Blanca Длина лезвия (мм) 20 Сталь кованая да Материал рукояти пластик Вес 0.248
Тип для хлеба Материал лезвия нержавеющая сталь Твердость по шкале Роквелла 56 Hrc Серия Riviera Длина лезвия (мм) 20 Сталь кованая да Материал рукояти пластик Вес 0.248
Тип для хлеба Материал лезвия нержавеющая сталь Твердость по шкале Роквелла 56 Hrc Серия Universal Длина лезвия (мм) 25 Сталь кованая нет Материал рукояти пластик Вес 0.235
Тип для хлеба Материал лезвия нержавеющая сталь Твердость по шкале Роквелла 56 Hrc Серия Manhattan Длина лезвия (мм) 20 Сталь кованая да Материал рукояти пластик Вес 0.257
Нож со специальной волнистой режущей кромкой. Такое лезвие отлично справляется с нарезанием свежевыпеченного мягкого хлеба с хрустящей корочкой. Также нож подходит для нарезки сочных плодов, таких как арбуз, дыня или помидор