Описание ножа филейного Opinel №10, нержавеющая сталь, рукоять оливковое дерев, чехол, деревянный футляр:Филейные ножи используются для работы с филе рыбы или мяса, а также с некоторыми другими продуктами. Однако они не предназначены для очень высоких нагрузок, что обязательно следует учитывать. Модель Opinel №10 отлично вписалась в эту серию и является одним из ее наиболее популярных представителей. Этот нож сделана из нержавеющей стали, которая называется Sandvik 12C27. Это хорошо сбалансированный шведский сплав с выраженной стойкостью к коррозии. В то же время, такой металл имеет твердость до 58 HRC, что позволяет сделанным из него ножам долго обходиться без заточки. Длина лезвия -10 см. Оно гладко заточено до самого кончика и, в соответствии с назначением ножа, имеет узкое полотно и остро заточенным и довольно тонким кончиком
Форма одежды
г. Москва
4 230 руб.
Длина лезвия: 12,5 см Толщина стали: 1.5 мм Вес: 57 гр Цельнометаллический Материал: нержавеющая сталь 3CR14 Упаковка: двойной блистер на лезвиеСостав:нержавеющая сталь
ТутПросто
г. Москва
325 руб.
Вид упаковки: блистер, Длина лезвия (см): 13.0, Материал клинка: сталь NITRUM, Материал рукояти: полипропилен, Страна: Испания, Твердость по шкале Роквелла (HRC): 56, Тип заточки: двусторонняя симметричная, Угол заточки (градусы): 15
Суперпосуда.ру
г. Москва
1 690 руб.
Нож универсальный Nadoba Haruto. Длина лезвия 13 см • Нож изготовлен из нержавеющей стали премиум-класса. Благодаря своему составу и специальной обработке стали, нож износостойкий и прочный. Высококачественные материалы обеспечивают исключительную гигиеничность ножа, устойчивость к агрессивной среде и механическим воздействиям. Нож тщательно отполирован, поэтому его мытье после готовки не займет у вас много времени. Профиль клинка идеально сбалансирован для прочности лезвия и качества реза. Лезвие остаётся острым долгое время. Толщина лезвия у обуха составляет 1,6 мм. Рукоятка ножа удобно лежит в руке и не выскальзывает. Идеально подходит для ежедневного применения. Нож удобен для нарезки любых продуктов: мяса, сыров, хлеба, зелени. Подходит для очистки и нарезки овощей и фруктов
Cook House
г. Москва
449 руб.
Нож поварской Nadoba Blanca. Длина лезвия 13 см • Нож изготовлен из кованой стали премиум-класса. Износостойкий и прочный. Благодаря высококачественным материалам, нож исключительно гигиеничен, устойчив к агрессивной среде и высоким температурам. Нож тщательно отполирован, поэтому его мытье после готовки не займет у вас много времени. Инструмент можно мыть в посудомоечной машине, но важно вытирать насухо после мытья. Клинок имеет клиновидный профиль. Лезвие остаётся острым долгое время. Рукоятка ножа удобно лежит в руке и не выскальзывает. Толщина лезвия у обуха составляет 2,5 мм. Универсальная форма лезвия позволяет использовать нож для различных продуктов
Cook House
г. Москва
799 руб.
Нож универсальный Zwilling Now S. Общая длина изделия 24 см. Длина лезвия 13 см. Нож изготовлен из высококачественной нержавеющей стали, рукоятка покрыта пластиком. Применяется для резки и чистки овощей и фруктов. Мыть теплой водой с применением жидкого моющего средства, вытирать насухо. Смывать кислоты после резки овощей и фруктов сразу после использования. Использовать специальную разделочную поверхность (деревянную или пластиковую). Не использовать в качестве открывалки или отвертки, не ронять на пол, не класть на горячие конфорки и иные источники интенсивного тепла, не резать замороженные продукты
Cook House
г. Москва
3 900 руб.