Материал: нержавеющая сталь 18/10, Полировка: зеркальная, Лезвие: зубчатое, Длина: 23,9 см, Цвет: серебристый, Вес: 0,08 кг, Можно мыть в посудомоечной машине: да, Страна производства: Франция
Материал рукояти: полипропилен, Материал лезвия: нержавеющая сталь, Длина лезвия: 12 см, Тип лезвия и заточки: волнистая, Цвет рукояти: черный, Можно мыть в посудомоечной машине, Предметов в наборе: 2, Вес (нетто): 64 г, Упаковка: картонный блистер
Нож для стейка с пластиковой ручкой – профессиональный столовый прибор, предназначенный для мясных блюд и стейков. Выполнен из качественной и устойчивой к коррозии нержавеющей стали.Нож подходит для мытья в посудомоечной машине
Нож для стейка ICEL Steak Knife 23300.ST04000.110 110мм ручка из палисандра оснащен эргономичной ручкой из натурального палисандра и заточенным вручную лезвием, выполненным из высококачественной закаленной нержавеющей стали с добавлением хрома, молибдена и ванадия. Твердость стали, закаленной по специальной технологии, составляет более 56 HRC. Ручка соединена с лезвием посредством заклепок из нержавеющей стали • Длина лезвия: 110 мм
Нож для стейков Atlantis изготовлен из высококачественной нержавеющей стали. Короткий больстер, предназначенный для защиты места сопряжения клинка с рукоятью, обеспечивает наилучший баланс и дополнительный вес для легкой нарезки. Благодаря лезвию с особой формой режущей кромки, такой нож прекрасно подойдет для нарезки стейков • Рукоятка, выполненная из пластика, удобно лежит в руке, не скользит и делает резку удобной и безопасной • Практичный и функциональный нож Atlantis займет достойное место среди аксессуаров на вашей кухне
Нож для стейка – небольшой нож с волнообразной кромкой и поднятым вверх острием. Высококачественные кованые ножи португальского производства. Отличительная особенность ножей - безукоризненно острое лезвие, которое не нуждается в заточке • Для поддержания ножей в рабочем состоянии достаточно 1 раз в месяц обработать край лезвия мусатом (специальным точилом) • Принцип работы мусата прост: угол заточки качественного ножа, выдержанный производителем, во время работы не меняется повреждается только режущая кромка ножа, заминаясь при контакте с твёрдыми материалами • Ножи выкованы единой деталью из прутка высоколегированной ножевой стали • Твёрдость применяемой стали 55 единиц по шкале Роквелла применяется высокоуглеродистая нержавеющая ножевая сталь стандарта Х50 CR MO V15 – хирургическая сталь с добавками молибдена, 14% хрома и ванадия (для всех серий кованых ножей)