Вниманию читателя предлагается книга выдающегося английского философа и социолога Герберта Спенсера (1820--1903), оказавшего огромное влияние на интеллектуальную атмосферу Старого и Нового Света. Данная работа составила часть главного труда всей жизни автора --- "Системы синтетической философии", своеобразной энциклопедической системы всех научных знаний. В этом труде, состоящем из отдельных книг, посвященных различным областям науки, автор доказывает, что эволюция есть неотъемлемая черта окружающего мира и наблюдается не только во всех областях природы, но и в науке, искусстве, религии и философии • В настоящую книгу вошла первая часть "Научных оснований нравственности", в которой автор делает обзор поведения живых существ в процессе его развития, исследует вопросы эгоизма, альтруизма, компромисса и др
Буквоед
г. Москва (пункт выдачи заказов)
598 руб.
Репринт с издания. Собрание жизнеописаний и выдержек из сочинений выдающихся мыслителей всех времен: Гаутама Будда, Пифагор, Платон, Эпикур, Сенека, Овидий, Плутарх, Климент Александрийский, Порфирий, Иоанн Златоуст, Гассенди, Мандевиль, Мильтон, Эвелин, Ньютон, Поуп, Рэй, Линней, Трайон, Геккет, Чайн, Томсон, Честерфилд, Вольтер, Руссо, Франклин, Шелли, Байрон, Глейзе. Ламартин, Струве, Л. Толстой и т. д. Пер. с англ. (The Ethics of Diet, by Howard Williams M.A. ). Со вступ. ст. : "Первая ступень" Льва Николаевича Толстого. Москва, Посредник, 1893. Основы философии вегетарианства (для интеллигентных читателей). Издательство ИП Секачев В. Ю. к изданной нами коллекции из 200 репринтных книг по кулинарии и пищевой промышленности добавляет новую коллекцию книг по теории питания и еды: Биллоус А
My-shop.ru
г. Москва
699 руб.
Учебное пособие позволяет изучить весь комплекс вопросов, связанных с организацией и экономической деятельностью предприятий питания в санаторно-курортном комплексе. Особую ценность представляют сопровождающие изложение экономические расчеты, основанные на данных из практики предприятий питания различных форм собственности санаторно-курортного комплекса. Соответствует требованиям федеральных государственных образовательных стандартов среднего профессионального образования последнего поколения. Для студентов, обучающихся по специальностям 43.02.15 «Поварское и кондитерское дело», 19.02.10 «Технология продукции общественного питания», 43.02.01 «Организация обслуживания в общественном питании», а также для лиц, самостоятельно изучающих экономику и организацию деятельности предприятия общественного питания, предпринимателей, руководителей и менеджеров предприятий общественного питания
My-shop.ru
г. Москва
930 руб.