г. Москва, Московская область
Маркетинг продукци и И Услуг. Общественное питание 2-е Изд. Учебное по

Маркетинг продукци и И Услуг. Общественное питание 2-е Изд. Учебное по

цена 1 498 руб.
Перейти в интернет-магазин
купить в магазине МегаМаркет г. Москва
подробнее
Смотрите также
В издании собраны нормативные правовые акты и выдержки из них, регулирующие отношения в сфере оказания услуг общественно
Буквоед г. Москва (пункт выдачи заказов)
133 руб.
Настоящие Правила регулируют отношения между потребителями и исполнителями в сфере бытового обслуживания. В настоящих Правилах понятия «потребитель» и «исполнитель» применяются в значениях, установленных Законом Российской Федерации «О защите прав потребителей». Настоящие Правила распространяются на отношения в сфере бытового обслуживания, вытекающие из договора бытового подряда и договора возмездного оказания услуг
My-shop.ru г. Москва
44 руб.
В учебнике описаны организация производства продукции общественного питания и различные формы обслуживания посетителей. Даны типы предприятий и рекомендации по обслуживанию различных контингентов питающихся, а также характеристика услуг общественного питания. Для студентов бакалавриата, обучающихся по направлению подготовки «Технология продукции и организация общественного питания», а также работников предприятий общественного питания
Буквоед г. Москва (пункт выдачи заказов)
524 руб.
Учебное пособие по дисциплине «Организация производства на предприятиях общественного питания» состоит из двух частей. В теоретической части показаны современные направления развития общественного питания, даны характеристики основных типов предприятий и подробное описание организации работы их цехов и подразделений. В отдельных главах рассмотрены вопросы организации снабжения и складского хозяйства, оперативного планирования и нормирования труда работников. В конце каждого раздела приведены вопросы для блицопроса с целью самоконтроля и закрепления учебного материала. Во второй части пособия включен материал для проведения практических занятий по темам курса • Книга адресована студентам образовательных учреждений СПО, обучающихся по направлению подготовки «Технология продукции общественного питания»
My-shop.ru г. Москва
1 719 руб.
Учебное пособие составлено в соответствии с Федеральным государственным образовательным стандартом среднего профессионального образования по специальностям "Поварское и кондитерское дело" (ТОП-50), "Организация обслуживания в общественном питании" и профессии "Официант, бармен". Учебное издание предназначено для изучения общепрофессиональной дисциплины "Организация обслуживания" и профессионального модуля "Организация обслуживания в организациях общественного питания" • В пособии рассматриваются вопросы, связанные с организацией процесса обслуживания гостей на предприятиях индустрии питания различных типов и классов. Изложены методики оценки качества услуг. Рассмотрены основные направления и тенденции формирования концепции и стиля предприятий ресторанного сервиса, требования к помещениям и их оснащенности
My-shop.ru г. Москва
741 руб.
Compare-Price.ru - сравнение цен интернет-магазинов. Просто выбрать. Легко купить.