Мясосодержащий полуфабрикат в тесте категории Г замороженный, фасованный Рекомендации по приготовлению: ярусы пароварки смазать растительным маслом, выложить замороженные манты на расстояние не менее 1см друг от друга, варить на пару 45-50 минут до готовности • Упаковка: пластиковый контейнер • Энергетическая ценность: 220 ккал • Состав: говядина, лук репчатый, мука пшеничная в/с, вода питьевая, молоко питьевое, соль поваренная пищевая, перец черный молотый, масло подсолнечное рафинированное • Условия хранения: 3 месяца при температуре -18С. Повторно не замораживать! • Пищевая ценность: белки - 8г, жиры - 12г, углеводы - 19г
Деликатеска.ру
г. Москва
459 руб.