О полезных свойствах льняного семени написано не меньше чем о полезных свойствах натуральной клетчатки. А в сочетании с высококачественной твердой пшеницей эти компоненты дают просто превосходный результат. Полезное может быть вкусным, а вкусное - полезным! Попробуйте и убедитесь сами. Не забывайте, что важно не переваривать пасту, чтобы не утратить всех ее полезных свойств и богатство вкусовых ощущений. Варить 8 минут Способ приготовления: Отварить в большом количестве бурно кипящей воды до готовности. Вес нетто: 300 гр. Условия хранения: при температуре +1 - +30 0С и относительной влажности не более 70%. Содержит глютен Изготовлено по итальянским технологиям, на оборудовании Italpast (Italy) Состав мука из твердой пшеницы в/с, мука льняная 20 % (15% дневной нормы омега-3 кислот в каждой порции), пшеничная клетчатка 5 %, фильтрованная вода
Рамайога
г. Москва
99 руб.