Кусочки белых грибов в маринаде. Имеют мясистую мякоть с нотками пряностей во вкусе и неповторимый грибной аромат с оттенком гвоздики и лаврового листа. Рекомендуется употреблять как самостоятельную закуску, а также использовать для приготовления салатов, холодных закусок и горячих блюд. Эти грибы богаты калием и фосфором, оказывают благотворное влияние на работу пищеварительной системы. Интересно, что белый гриб не темнеет при кулинарной обработке, этим и объясняется его название. А за превосходные вкусовые качества его часто зовут царем грибов • сухой вес 260 г
АРОСА Маркет
г. Москва
450 руб.
Вес: 0.34 • Тип упаковки: Банка стеклянная • Состав: Грибы (маслята, опята осенние, лисички, белые грибы), вода, сахар, соль, регулятор кислотности лимонная кислота, антиокислитель аскорбиновая кислота, чеснок, специи • Вид: Маринованная продукция • Меры предосторожности: Хранить при температуре от 0° до +25 °C • Срок годности: 3 года • Белки: 1.5 • Энергетическая ценность: 15 • Углеводы: 1.5 • Жиры: 0.4 • Страна-производитель: Россия
Твой Дом
г. Москва
249 руб.