Лечебные грибы - источник уникальных биоактивных веществ, которые помогают бороться с такими болезнями, как ишемия, гипертония, атеросклероз, диабет, рак и даже СПИД. Настои чайного, тибетского грибов и индийского риса содержат набор кислот и ферментов, омолаживающих организм на клеточном уровне, выводящих соли и шлаки. Чаговая кислота активизирует обменные процессы, препятствует образованию свободных радикалов. Противоопухолевое действие мухомора объясняется наличием в его составе алкалоидов, угнетающих чужеродные клетки. Грибные фитонциды, обнаруженные в шиитаке, способны нейтрализовать любые вирусы, в том числе ВИЧ. Поэтому шиитаке незаменим в лечении герпеса, гепатитов, гриппа. В этой книге вы найдете советы и рекомендации по применению и выращиванию трех видов зооглеи, лесных грибов России, а также грибов из Японии и Китая
Буквоед
г. Москва (пункт выдачи заказов)
237 руб.
Перед нами не совсем обычная книга о грибах. Особенность и преимущество ее перед другими подобными изданиями в том, что ее автор - профессиональный. художник, которому свойственны особая наблюдательность, умение увидеть, высветить детали, ускользающие от глаза даже очень опытного грибника.Рисуя грибы много лет, Мария Николаевна Сергеева наблюдала за ними, накапливала впечатления и знания об этих удивительных творениях Природы. Когда она выразила свои наблюдения не только рисунками, но и словами, получились описания грибов, по точности не уступающие описаниям профессионалов-микологов, но дополненные такими подробностями, которые может заметить только глаз художника.И описания, конечно, более эмоциональные, что делает их понятнее и ближе читателю
Буквоед
г. Москва (пункт выдачи заказов)
712 руб.
Гриб древесный муэр родом из Китая, широко применяется как в медицине, так и в кулинарии. По виду гриб похож на уши, в сушеном виде напоминает сгоревший лист бумаги. Популярны за счет своих вкусовых качеств и полезных свойств. Гриб Муэр в кулинарии Гриб универсален на кухне, его можно подавать как самостоятельное блюдо приправив его специями и приправами, предварительно размочив сушеный Муэр в воде. Так же можно добавлять гриб в соусы, супы, в мясные и рыбные блюда в качестве приправы (в сухом • Упаковка: картонная коробка • Энергетическая ценность: 380 ккал • Состав: сушеные грибы • Условия хранения: 18 месяцев при температуре не выше +20С • Пищевая ценность: белки - 10,3г, жиры - 0,2г, углеводы - 85г
Деликатеска.ру
г. Москва
63 руб.
Грибы белые сушеные, резанные Белые грибы или боровики - это национальная русская пища, издавна приносящая людям силу и долголетие. Внушительные размеры, великолепный вкус, аромат и огромная польза сушеных боровиков сделали этот вид грибов очень популярным. Ценятся белые грибы также за способность сохранять свой первоначальный цвет при разрезании, термообработке и сушке. Во все времена они считались источником здоровья и употреблялись в случаях болезней желудочно-кишечного тракта, • Упаковка: пакет
Деликатеска.ру
г. Москва
819 руб.
ГРИБЫ белые целые 1 сорт, в п/э упаковке по 1 кг с/м, ARDO • Белые грибы являются одним из самых распространенным видов грибов для приготовления различных блюд. Белые грибы отличаются сильным ароматом, ярким вкусом и хорошо поддаются термической обработке, сохраняя текстуру. Продукт отлично сочетается с мясом, овощами и солениями
АРОСА Маркет
г. Москва
1 262 руб.
Грибы Шиитаке сушеные Чим-чим в пластиковом пакете • Состав: грибы шиитаке сушеные • 100г продукта содержит (БЖУ / КБЖУ) • Белки – 28г, • Жиры – 5г, • Углеводы - 57г • Энергетическая ценность: 380 ккал • Условия хранения: хранить при температуре не выше +25°C и относительной влажности воздуха не выше 75%. После вскрытия упаковки хранить в холодильнике • Срок годности: 24 мес. Дата изготовления указана на упаковке • Производитель: ЗАО "Виртекс", г. Бердск, Россия
Этнополис
г. Москва
410 руб.