Лапша стеклянная 0,8 мм "Robot". Вес нетто 300 гр. Перед применением необходимо сварить • Фунчоза, более известна как «стеклянная лапша», но в кулинарном сообществе встречаются некоторые расхождения на счёт терминов • 1) Фунчоза – это только прозрачная лапша, то есть из бобов. Так как рисовая – белого цвета • 2) Это все макаронные изделия азиатского происхождения из перечисленных злаковых • 3) Отваренная пресная паста – это еще не готовое блюдо. Рецепт фунчозы – чтобы «пропитать» её различными добавками: мясом, овощами, соусами, морепродуктами • Все мнения заслуживают внимания, но главное не названия, важно – насколько это вкусно • Достоинство фунчозы – в её абсорбирующих свойствах. Чистый продукт на вкус нейтральный. Основное его предназначение – впитывать в себя ароматы других ингредиентов в составе блюда
АРОСА Маркет
г. Москва
82 руб.
Лапша стеклянная "Фунчоза" светлая резаная в п/э упаковке, Вес нетто 500 гр • Фунчеза прекрасно сочетается с овощами и мясом в горячих блюдах и супах, а также является основной для знаменитого салата по-корейски Фунчоза, столь полюбившегося россиянам • Перед применением необходимо сварить • Состав: гороховый крахмал, кукурузный крахмал, вода
АРОСА Маркет
г. Москва
156 руб.
Лапша рисовая, ширина 5 мм в п/э упаковке, Вес нетто 454 гр • Перед применением необходимо сварить • Ее внешний вид напоминает классические спагетти, но оригинальный вкус и быстрота приготовления делает продукт очень популярным среди профессиональных поваров и любителей пофантазировать на кухне. В основе лапши - молотый в муку рис, которую смешивают с яйцами и водой, а затем тонко раскатывают до полупрозрачности и нарезают на узкие длинные полоски. Она отлично сочетается с креветками, жареной морковью и луком, грибами, мясопродуктами, яйцами, крабовым мясом, огурцами и сладким перцем. На Востоке практически все блюда с этим компонентом щедро сдабривают соевым соусом и острыми специями. Рецепты блюд с рисовой лапшой разнообразны и интересны. Это салаты по-тайски, супы, гарниры с овощами и морепродуктами
АРОСА Маркет
г. Москва
148 руб.
Лапша рисовая 3 мм в п/э упаковке, Вес нетто 454 гр. Перед применением необходимо сварить • Ее внешний вид напоминает классические спагетти, но оригинальный вкус и быстрота приготовления делает продукт очень популярным среди профессиональных поваров и любителей пофантазировать на кухне. В основе лапши - молотый в муку рис, которую смешивают с яйцами и водой, а затем тонко раскатывают до полупрозрачности и нарезают на узкие длинные полоски. Она отлично сочетается с креветками, жареной морковью и луком, грибами, мясопродуктами, яйцами, крабовым мясом, огурцами и сладким перцем. На Востоке практически все блюда с этим компонентом щедро сдабривают соевым соусом и острыми специями. Рецепты блюд с рисовой лапшой разнообразны и интересны. Это салаты по-тайски, супы, гарниры с овощами и морепродуктами
АРОСА Маркет
г. Москва
148 руб.
МегаМаркет
г. Москва
215 руб.
Лапша быстрого приготовления — это основа для создания горячего блюда за считанные минуты
Водовоз.RU
г. Москва
95 руб.
Лапша стеклянная (крахмальная) Фунчоза "Кекеши" светлая в брикетах в п/э упаковке, Вес нетто 500 гр. 30 упаковок в коробке • В кулинарном сообществе встречаются некоторые расхождения на счёт терминов • 1) Фунчоза – это только прозрачная лапша, то есть из бобов. Так как рисовая – белого цвета • 2) Это все макаронные изделия азиатского происхождения из перечисленных злаковых • 3) Отваренная пресная паста – это еще не готовое блюдо. Рецепт фунчозы – чтобы «пропитать» её различными добавками: мясом, овощами, соусами, морепродуктами • Все мнения заслуживают внимания, но главное не названия, важно – насколько это вкусно • Достоинство фунчозы – в её абсорбирующих свойствах. Чистый продукт на вкус нейтральный. Основное его предназначение – впитывать в себя ароматы других ингредиентов в составе блюда
АРОСА Маркет
г. Москва
168 руб.
лапша рисовая 10 мм 454 г в п/э упаковке • Перед применением необходимо сварить • Ее внешний вид напоминает классические спагетти, но оригинальный вкус и быстрота приготовления делает продукт очень популярным среди профессиональных поваров и любителей пофантазировать на кухне. В основе лапши - молотый в муку рис, которую смешивают с яйцами и водой, а затем тонко раскатывают до полупрозрачности и нарезают на узкие длинные полоски. Она отлично сочетается с креветками, жареной морковью и луком, грибами, мясопродуктами, яйцами, крабовым мясом, огурцами и сладким перцем. На Востоке практически все блюда с этим компонентом щедро сдабривают соевым соусом и острыми специями. Рецепты блюд с рисовой лапшой разнообразны и интересны. Это салаты по-тайски, супы, гарниры с овощами и морепродуктами
АРОСА Маркет
г. Москва
153 руб.
Вес: 0.5 • Тип: Пшеничные • Тип упаковки: Пачка • Состав: Мука, вода • Вид: Лапша • Меры предосторожности: Хранить в сухом прохладном месте при температуре до +30°C и относительной влажности воздуха не более 70% • Срок годности: 3 года • Белки: 13 • Энергетическая ценность: 361 • Углеводы: 7 • Жиры: 2.5 • Страна-производитель: Германия
Твой Дом
г. Москва
209 руб.