г. Москва, Московская область
Лапша 3 Glocken Gedrehte Bаndnudeln спиральная 500 г

Лапша 3 Glocken Gedrehte Bаndnudeln спиральная 500 г

цена 209 руб.
Перейти в интернет-магазин
купить в магазине Твой Дом г. Москва
Вес: 0.5 • Тип: Пшеничные • Тип упаковки: Пачка • Состав: Мука, вода • Вид: Лапша • Меры предосторожности: Хранить в сухом прохладном месте при температуре до +30°C и относительной влажности воздуха не более 70% • Срок годности: 3 года • Белки: 13 • Энергетическая ценность: 361 • Углеводы: 7 • Жиры: 2.5 • Страна-производитель: Германия подробнее
Похожие товары
Вес: 0.5 • Тип: Яичные • Тип упаковки: Пачка • Состав: Мука твердых сортов, яйца • Вид: Лапша • Меры предосторожности: Хранить при температуре до +25°C при относительной влажности воздуха не выше 75% • Срок годности: 2 года • Белки: 15 • Энергетическая ценность: 362 • Углеводы: 66 • Жиры: 3.5 • Страна-производитель: Италия
Твой Дом г. Москва
179 руб.
СберМегаМаркет г. Москва
236 руб.
СберМегаМаркет г. Москва
299 руб.
Лапша стеклянная из картофельной муки «Харусаме», 500 г в п/э упаковке • Можно использовать лапшу харусаме как гарнир. Для этого перед подачей её нужно залить горячей водой и оставить на 5-15 минут. Для того, чтобы приготовить суп, лапшу харусаме добавляют за несколько минут до выключения огня. При добавлении лапши в жареные блюда, её предварительно пару минут отваривают
АРОСА Маркет г. Москва
231 руб.
Лапша стеклянная 0,8 мм "Robot". Вес нетто 500 гр. Перед применением необходимо сварить • Фунчеза,более известна как «стеклянная лапша», но в кулинарном сообществе встречаются некоторые расхождения на счёт терминов • 1) Фунчоза – это только прозрачная лапша, то есть из бобов. Так как рисовая – белого цвета • 2) Это все макаронные изделия азиатского происхождения из перечисленных злаковых • 3) Отваренная пресная паста – это еще не готовое блюдо. Рецепт фунчозы – чтобы «пропитать» её различными добавками: мясом, овощами, соусами, морепродуктами • Все мнения заслуживают внимания, но главное не названия, важно – насколько это вкусно • Достоинство фунчозы – в её абсорбирующих свойствах. Чистый продукт на вкус нейтральный. Основное его предназначение – впитывать в себя ароматы других ингредиентов в составе блюда
АРОСА Маркет г. Москва
137 руб.
Лапша стеклянная (крахмальная) Фунчоза "Кекеши" светлая в брикетах в п/э упаковке, Вес нетто 500 гр. 30 упаковок в коробке • В кулинарном сообществе встречаются некоторые расхождения на счёт терминов • 1) Фунчоза – это только прозрачная лапша, то есть из бобов. Так как рисовая – белого цвета • 2) Это все макаронные изделия азиатского происхождения из перечисленных злаковых • 3) Отваренная пресная паста – это еще не готовое блюдо. Рецепт фунчозы – чтобы «пропитать» её различными добавками: мясом, овощами, соусами, морепродуктами • Все мнения заслуживают внимания, но главное не названия, важно – насколько это вкусно • Достоинство фунчозы – в её абсорбирующих свойствах. Чистый продукт на вкус нейтральный. Основное его предназначение – впитывать в себя ароматы других ингредиентов в составе блюда
АРОСА Маркет г. Москва
168 руб.
Лапша стеклянная 0,8 мм "Robot". Вес нетто 300 гр. Перед применением необходимо сварить • Фунчоза, более известна как «стеклянная лапша», но в кулинарном сообществе встречаются некоторые расхождения на счёт терминов • 1) Фунчоза – это только прозрачная лапша, то есть из бобов. Так как рисовая – белого цвета • 2) Это все макаронные изделия азиатского происхождения из перечисленных злаковых • 3) Отваренная пресная паста – это еще не готовое блюдо. Рецепт фунчозы – чтобы «пропитать» её различными добавками: мясом, овощами, соусами, морепродуктами • Все мнения заслуживают внимания, но главное не названия, важно – насколько это вкусно • Достоинство фунчозы – в её абсорбирующих свойствах. Чистый продукт на вкус нейтральный. Основное его предназначение – впитывать в себя ароматы других ингредиентов в составе блюда
АРОСА Маркет г. Москва
82 руб.
Лапша стеклянная "Фунчоза" светлая резаная в п/э упаковке, Вес нетто 500 гр • Фунчеза прекрасно сочетается с овощами и мясом в горячих блюдах и супах, а также является основной для знаменитого салата по-корейски Фунчоза, столь полюбившегося россиянам • Перед применением необходимо сварить • Состав: гороховый крахмал, кукурузный крахмал, вода
АРОСА Маркет г. Москва
156 руб.
Лапша рисовая Лапша рисовая - это традиционный продукт, особо любимый на протяжении веков жителями азиатских стран. Лапшу можно использовать как превосходное самостоятельное блюдо или отличное дополнение к мисо-супам, а также лучший гарнир для морепродуктов. Лапша очень полезна, что доказывают последние научные исследования. Она быстро, просто и очень легко готовится. Для этого необходимо варить лапшу в кипятке в течение 3 минут, а затем обязательно промыть в холодной воде. Чаще • Упаковка: пакет • Энергетическая ценность: 364 ккал • Состав: рисовая мука 90%, вода 10% • Условия хранения: 24 месяца, в сухом месте при комнатной температуре • Пищевая ценность: белки - 7г, жиры - 1г, углеводы - 82г
Деликатеска.ру г. Москва
159 руб.
Лапша рисовая Лапша рисовая - это традиционный продукт, особо любимый на протяжении веков жителями азиатских стран. Лапшу можно использовать как превосходное самостоятельное блюдо или отличное дополнение к мисо-супам, а также лучший гарнир для морепродуктов. Лапша очень полезна, что доказывают последние научные исследования. Она быстро, просто и очень легко готовится. Для этого необходимо варить лапшу в кипятке в течение 3 минут, а затем обязательно промыть в холодной воде. Чаще • Упаковка: пакет • Энергетическая ценность: 364 ккал • Состав: рисовая мука 90%, вода 10% • Условия хранения: 24 месяца при комнатной температуре, после вскрытия хранить в плотно закрытой упаковке • Пищевая ценность: белки - 7г, жиры - 1г, углеводы - 82г
Деликатеска.ру г. Москва
153 руб.
Лапша рисовая Лапша рисовая - это традиционный продукт, особо любимый на протяжении веков жителями азиатских стран. Лапшу можно использовать как превосходное самостоятельное блюдо или отличное дополнение к мисо-супам, а также лучший гарнир для морепродуктов. Лапша очень полезна, что доказывают последние научные исследования. Она быстро, просто и очень легко готовится. Для этого необходимо варить лапшу в кипятке в течение 3 минут, а затем обязательно промыть в холодной воде. Чаще всего рисовую • Упаковка: пакет • Энергетическая ценность: 364 ккал • Состав: рисовая мука 90%, вода 10% • Условия хранения: 24 месяца в сухом месте при температуре от +5С до +30С • Пищевая ценность: белки - 7г, жиры - 1г, углеводы - 82г
Деликатеска.ру г. Москва
156 руб.
Лапша яичная китайская в п/э упаковке. Вес нетто 1 кг. 12 упаковок в коробке. Перед применением необходимо сварить • У китайцев лапша - один из самых часто используемых ингредиентов. Они добавляют ее и в первые, и во вторые блюда, жидкие и густые. Как правило, используется удон, яичная или рисовая лапша, как покупные, так и домашнего приготовления • Сегодня рецепты лапши по-китайски распространились в интернете в больших количествах. Они отличаются друг от друга временем и технологией обработки, добавляемыми продуктами, специями. Но большая часть придерживается одного принципа. Лапша отваривается или запаривается в кипятке отдельно. Соус/овощи готовятся отдельно, чтобы потом все соединить в одном блюде
АРОСА Маркет г. Москва
214 руб.
Compare-Price.ru - сравнение цен интернет-магазинов. Просто выбрать. Легко купить.