Лапша пшеничная "Удон" в п/э упаковке по 300г • Перед применением необходимо сварить • Лапша - один из основных компонентов японской кухни, столь популярной • сегодня во всем мире. Японская лапша готовится из особенно качественной • муки с соблюдением древних традиций, поэтому она весьма питательна и полезная для здоровья. Пшеничная лапша "Удон" длинная, очень ровная и плоская. Подается отварной, тушеной или пассированной, обычно в горячем виде, как гарнир к • овощным и мясным салатам и в разнообразных горячих супах • Кстати эта лапша очень популярна среди веганов, и является постным блюдом, т.к. в ее составе нет яиц • Состав: пшеничная мука, вода, соль
АРОСА Маркет
г. Москва
60 руб.
Способ приготовления: положить лапшу в подсоленную кипящую воду и варить на медленном огне без крышки около 8 минут. Затем откинуть на дуршлаг. Для холодных блюд, промойте лапшу холодной кипяченой водой • Упаковка: пакет • Энергетическая ценность: 350 ккал • Состав: мука пшеничная, соль, вода. Группа А, высший сорт • Условия хранения: 36 месяцев при температуре от +1С до +25С • Пищевая ценность: белки - 11г, жиры - 0г, углеводы - 76г
Деликатеска.ру
г. Москва
99 руб.
Вес: 0.25 • Тип: Гречневые • Тип упаковки: Пачка • Состав: Мука гречневая (33%), пшеничная крупчатка (дурум) (66%) , вода • Вид: Лапша • Меры предосторожности: Хранить в сухом прохладном месте • Срок годности: 2 года • Белки: 14 • Энергетическая ценность: 36 • Углеводы: 71 • Жиры: 2.5 • Страна-производитель: Словения
Твой Дом
г. Москва
339 руб.