Практикум написан для бакалавров, обучающихся по направлениям подготовки «Агрономия», профиль «Агробизнес»; «Агрохимия и агропочвоведение», профиль «Агроэкология»; «Садоводство», профиль «Декоративное садоводство и ландшафтный дизайн»; «Технология производства и переработка сельскохозяйственной продукции», профиль «Технология производства, хранения и переработки продукции растениеводства», а также для подготовки магистров по направлению «Агрономия» (программа «Общее земледелие»). Будет полезен он и для студентов аграрных вузов смежных направлений, преподавателей, руководителей, специалистов сельского хозяйства, аспирантов и докторантов агрономических специальностей • Практикум имеет 11 глав • Изложена методика анализа производственной деятельности предприятия, его организационно-производственной структуры, показаны пути оптимизации структуры пашни, севооборотов, фитосанитарного состояния агроценозов, проектирование систем обработки почв, удобрений, кормопроизводства, овощеводства, технологий возделываемых полевых культур, технического обеспечения растениеводства
My-shop.ru
г. Москва
1 300 руб.
Учебное пособие написано в соответствии с требованиями ФГОС СПО по специальностям «Агрономия», «Технология производства и переработки сельскохозяйственной продукции» • В пособии даны ботаническая и морфологическая характеристики основных овощных культур. Отражены потребности групп и отдельных культур в условиях произрастания, представлены современные технологии их возделывания с учетом зарубежного опыта, уже адаптированного к местным условиям, обеспечивающие высокую эффективность • Учебное пособие предназначено для студентов аграрных техникумов и колледжей, преподавателей, руководителей и специалистов сельского хозяйства
My-shop.ru
г. Москва
668 руб.
Учебное пособие написано в соответствии с требованиями ФГОС СПО по специальностям «Агрономия», «Технология производства и переработки сельскохозяйственной продукции». В нем представлены ботаническая и морфологическая характеристики основных полевых культур. Отражены потребности групп и отдельных культур в условиях произрастания, технологии их возделывания с учетом зональных особенностей, наличия средств интенсификации производственно-ресурсного потенциала, конъюнктуры рынка и др • Предназначено для студентов аграрных техникумов и колледжей, преподавателей, руководителей и специалистов сельского хозяйства
My-shop.ru
г. Москва
1 044 руб.