Учебное пособие разработано в соответствии с действующим Государственным стандартом и предназначено для магистров, обучающихся по направлению подготовки «Управление качеством». Практические работы, приведенные в практикуме, охватывают проблемы обеспечения безопасности продуктов питания на предприятиях пищевой отрасли и общественного питания. В основу методологии положены требования ТР ТС 021/2011 «О безопасности пищевой продукции». Особое внимание уделено приобретению практических навыков моделирования элементов системы прослеживаемости на примере производств различных пищевых продуктов • Практикум содержит материалы, необходимые для проведения занятий, и поможет магистрам сформировать практические навыки для их будущей профессиональной деятельности
My-shop.ru
г. Москва
509 руб.
Учебное пособие посвящено дисциплине "Статистика" ("Общая теория статистики", "Прикладная статистика"), которая занимает особое место в содержании бакалаврских программ "Агрономия", "Биология", "Менеджмент", "Экономика", магистерских программ "Агрономия", "Бизнес-информатика", "Финансы и кредит". Уникальность книги состоит в том, что авторы дают собственное оригинальное решение проблем статистической сводки и группировки данных, абсолютных и относительных величин, средних величин и вариаций, рядов динамики в профессиональный сфере деятельности. В методическом плане интерес представляют практические задания и контрольные вопросы, которые позволят усвоить теоретический материал и сформировать у обучающихся практические навыки, необходимые при работе с различными статистическими данными
My-shop.ru
г. Москва
585 руб.