г. Москва, Московская область
Лань Термины и определения в индустрии питания. Словарь. Учебно-справочное пособие Маюрникова Лариса Александровна, Кокшаров Аркадий Андреевич, Куракин Михаил Сергеевич

Лань Термины и определения в индустрии питания. Словарь. Учебно-справочное пособие Маюрникова Лариса Александровна, Кокшаров Аркадий Андреевич, Куракин Михаил Сергеевич

цена 1 279 руб.
Перейти в интернет-магазин
купить в магазине My-shop.ru г. Москва
Словарь терминов и определений в индустрии питания предназначен для подготовки специалистов в сфере производства и реализации продукции и услуг предприятий питания вне дома. Словарь содержит термины и определения, стандартизированные законодательными и нормативными документами и общепринятые в деятельности предприятий питания • Издание специализировано для студентов всех форм обучения по направлениям «Технология продукции и организация общественного питания», «Сервис», «Гостиничное дело» и др. Словарь представляет интерес для преподавателей образовательных учреждений, молодых специалистов и профессионалов индустрии гостеприимства, а также массового читателя подробнее
Смотрите также
Учебно-методическое пособие составлено в соответствии с государственным стандартом нового поколения. Пособие состоит из нескольких модулей, что позволяет студентам самостоятельно оценить свой исходный уровень знаний, изучить лекционно-теоретический модуль и самостоятельно проконтролировать усвоение материала по данной теме. В пособии описан алгоритм оказания неотложной помощи новорожденным с асфиксией с учетом современных требований. Пособие предназначено для студентов медицинских колледжей и училищ по специальности «Сестринское дело»
My-shop.ru г. Москва
389 руб.
Пособие содержит пять разделов: введение, методические указания к лабораторным работам и практическим занятиям, контрольно-измерительные материалы, список литературы и предназначено для выполнения лабораторных работ, самостоятельной подготовки к лабораторным и практическим занятиям и промежуточной аттестации по общей и неорганической химии. В пособие включены отдельные теоретические вопросы по общей и неорганической химии, необходимые для подготовки к каждой лабораторной и практической работе. Приведены правила работы в лаборатории, методические указания к лабораторным работам, планы практических занятий. В пособие включены задания для самоконтроля к каждой лабораторной работе, контрольно-измерительные материалы содержат планы коллоквиумов, вопросы к экзамену и тестовые задания для текущей проверки
My-shop.ru г. Москва
1 084 руб.
В учебном пособии приводятся сведения о новейшем современном электротепловом технологическом оборудовании, используемом в предприятиях общественного питания. Даются его основные технико-экономические показатели и особенности эксплуатации. Подробно рассматриваются его устройство, принципы действия и системы управления. Кроме того, изложены способы обработки изделий, позволяющие обеспечивать высокое качество готовой продукции при минимальном расходе сырья и энергии • Учебное пособие предназначено для студентов СПО, обучающихся по профессиональным направлениям подготовки, входящим в УГП «Промышленная экология и биотехнологии», «Машиностроение», «Электро- и теплоэнергетика»
My-shop.ru г. Москва
890 руб.
В учебном пособии приводятся сведения о новейшем современном электротепловом технологическом оборудовании, используемом в предприятиях общественного питания. Даются его основные технико-экономические показатели и особенности эксплуатации. Подробно рассматриваются его устройство, принципы действия и системы управления. Кроме того, изложены способы обработки изделий, позволяющие обеспечивать высокое качество готовой продукции при минимальном расходе сырья и энергии • Для инженерных и руководящих работников предприятий общественного питания и студентов по направлениям: "Технология продукции и организация общественного питания" и "Технологические машины и оборудование"
My-shop.ru г. Москва
1 108 руб.
Понятия — формы представления наиболее общих и существенных признаков предмета исследования. Они являются основой науки. По мере накопления новых данных периодически возникает потребность в обобщении научных фактов, уточнении старых и введении новых понятий. В основу разработки настоящего словаря положены общие принципы построения систем научно-технических понятий, разработанные Комитетом технической терминологии АН СССР, а также изданные ранее справочники.Словарь не заменяет имеющиеся учебники и пособия, а служит полезным дополнением к ним, расширяя химические знания. В него включены наиболее важные понятия, соответствующие современному уровню понимания химии. Он поможет читателям в самостоятельной работе с учебной и научной литературой • Словарь предназначен для студентов направлений подготовки и специальностей, входящих в УГСН: «Химия», «Химические технологии», «Технологии материалов», и других химических и материаловедческих специальностей высших учебных заведений
My-shop.ru г. Москва
593 руб.
Атлас содержит краткие (аннотированные) сведения о птице сельскохозяйственной (домашней), а также пернатой дичи. В издании приведены русские и латинские названия птиц различных отрядов и их важнейших представителей, имеющих наибольшее промысловое значение; идентификационные признаки каждого вида, а также возможные направления их использования • Пособие рекомендовано для студентов высших учебных заведений (бакалавров и магистрантов), обучающихся по направлениям «Торговое дело», профилей «Товароведение и экспертиза товаров», «Коммерция», «Продукты питания животного происхождения» и другим технологическим специальностям пищевого и аграрного профилей, а также для учащихся средних и средних специальных учебных заведений, учителей биологии, педагогов дополнительного образования
My-shop.ru г. Москва
875 руб.
Атлас содержит краткие (аннотированные) сведения о домашних животных— крупном и мелком домашнем скоте, а также о диких (охотничьих) животных. В издании приведены русские и латинские названия скота различных видов, имеющих наибольшее значение в питании современного человека; показаны идентификационные (систематические) признаки каждого вида, а также направления их использования • Издание рекомендовано для студентов высших учебных заведений (бакалавров и магистрантов), обучающихся по направлениям «Торговое дело», профилей «Товароведение и экспертиза товаров», «Коммерция», «Технология продуктов из животного сырья» и другим технологическим специальностям пищевого и аграрного профилей, а также для учащихся средних и средних специальных учебных заведений, учителей биологии, педагогов дополнительного образования
My-shop.ru г. Москва
1 824 руб.
Атлас «Нерыбные объекты морского промысла» содержит сведения, которые не вошли в книгу «Экспертиза рыбы, рыбопродуктов и нерыбных объектов водного промысла. Качество и безопасность» (2016). В нем приведены русские и латинские нерыбных объектов различных семейств и их важнейших представителей, имеющих наибольшее промысловое значение, идентифицирующие признаки каждого вида, а также возможные направления их использования. Атлас предназначен для широкого круга специалистов пищевой и рыбной промышленности, занимающихся промыслом, переработкой и реализацией рыбы и нерыбных продуктов, а также для работников рыбоохранных организаций, торговли и общественного питания. Он будет полезен для студентов высших учебных заведений, магистрантов и аспирантов, обучающихся по специальности «Товароведение и экспертиза товаров», «Технология продуктов из животного сырья» и другим технологическим специальностям пищевого и торгово-экономического профилей
My-shop.ru г. Москва
1 279 руб.
Атлас «Рыбы морские и океанические» содержит сведения, которые не вошли в книгу «Экспертиза водных биоресурсов и продуктов их переработки. Качество и безопасность» (2016). В нем приведены русские и латинские названия рыб различных семейств и их важнейших представителей, имеющих наибольшее промысловое значение, идентификационные признаки каждого вида, а также возможные направления их использования • Атлас предназначен для широкого круга специалистов пищевой и рыбной промышленности, занимающихся промыслом, переработкой и реализацией рыбы и нерыбных продуктов, а также для работников рыбоохранных организаций, торговли и общественного питания • Он будет полезен для студентов высших учебных заведений и аспирантов, обучающихся по специальностям «Товароведение и экспертиза товаров», «Технология продуктов из животного сырья» и другим технологическим специальностям пищевого профиля
My-shop.ru г. Москва
2 411 руб.
В данном словаре содержится огромное количество наиболее употребляемых слов разговорного английского языка, около 7000. Но, в отличие от традиционных словарей, здесь слова сгруппированы тематически. Выделены 25 основных тем, включенных как в школьную программу обучения разговорному английскому языку, так и в программу первых курсов техникумов, колледжей и лицеев. Среди них есть как стандартные: еда, жилище, профессии, так и необычные: сказочные персонажи, знаки зодиака… • Такое оформление словаря имеет своей целью активизацию лексики по конкретным темам. Словарь может помочь не только прочно овладеть минимальным набором самых необходимых слов по каждой теме, но и значительно обогатить пассивный словарный запас, расширяющий возможности восприятия языка на слух и при чтении
My-shop.ru г. Москва
1 676 руб.
В пособии обобщен и систематизирован материал, накопленный в нашей стране и за рубежом в области технологии использования клеев и производства клееных материалов из шпона и массивной древесины. Приведены справочные материалы для выполнения технологических расчетов. Для студентов лесотехнических направлений подготовки вузов и колледжей, инженерно - технических работников фанерных и столярно-мебельных производств, для всех, кто связан с клеями и склеиванием древесины
My-shop.ru г. Москва
1 481 руб.
Атлас «Нерыбные объекты морского промысла» содержит сведения, которые не вошли в книгу «Экспертиза рыбы, рыбопродуктов и нерыбных объектов водного промысла. Качество и безопасность». В нем приведены русские и латинские нерыбных объектов различных семейств и их важнейших представителей, имеющих наибольшее промысловое значение, идентифицирующие признаки каждого вида, а также возможные направления их использования • Атлас предназначен для широкого круга специалистов пищевой и рыбной промышленности, занимающихся промыслом, переработкой и реализацией рыбы и нерыбных продуктов, а также для работников рыбоохранных организаций, торговли и общественного питания • Он будет полезен для студентов колледжей и техникумов, обучающихся по специальностям «Товароведение и экспертиза качества потребительских товаров», «Ихтиология и рыбоводство», «Обработка водных биоресурсов»
My-shop.ru г. Москва
1 539 руб.
Compare-Price.ru - сравнение цен интернет-магазинов. Просто выбрать. Легко купить.