На основании экспериментальных статистических и литературных данных в работе освещены теоретические и практические аспекты производства продовольственного зерна яровой пшеницы в условиях Курской области. Дана комплексная агротехнологическая оценка приемов и способов возделывания яровой пшеницы, определено рациональное сочетание систем удобрения с различным уровнем биологизации (минеральная, органоминеральная, органическая) и способов основной обработки почвы (вспашка, плоскорезная обработка, поверхностная обработка), влияние технологий возделывания с различным уровнем интенсификации на плодородие чернозема типичного, урожайность и качество зерна яровой пшеницы • Соответствует современным требованиям Федерального государственного образовательного стандарта среднего профессионального образования и профессиональным квалификационным требованиям
My-shop.ru
г. Москва
2 665 руб.