г. Москва, Московская область
Лань Технология производства солода, пива и спирта. Учебное пособие для вузов Губанова Вера Михайловна, Белкина Раиса Ивановна, Губанов Михаил Валерьевич

Лань Технология производства солода, пива и спирта. Учебное пособие для вузов Губанова Вера Михайловна, Белкина Раиса Ивановна, Губанов Михаил Валерьевич

цена 1 052 руб.
Перейти в интернет-магазин
купить в магазине My-shop.ru г. Москва
В учебном пособии изложены теоретические и практические основы производства солода, пива и спирта. Дана характеристика сырью, которое используется в пивоваренной и спиртовой промышленности. Рассмотрение технологических процессов производства сопровождается изложением биохимических изменений, происходящих в продукции. Качество солода, пива и спирта рассматривается в соответствии с требованиями действующих нормативных документов • В пособии представлен лабораторный практикум, в котором изложены методы оценки сырья для пивоварения: определение крупности зерна, содержания сорной и зерновой примесей, влажности зерна, способности прорастания, плёнчатости, титруемой кислотности зерна, содержания белка и крахмала в зерне и др • Пособие предназначено для студентов вузов направления подготовки «Технология производства и переработки сельскохозяйственной продукции» подробнее
Смотрите также
В учебном пособии излагаются теоретические и практические основы, методические указания и материальное оснащение занятий по практическому освоению дисциплины • В пособии приведены основные темы лабораторно-практических занятий, содержащих материал по разделам, включающим вопросы технологии производства продукции скотоводства, свиноводства, овцеводства, птицеводства, кролиководства (молока, мяса, шерсти и яиц) • Учебное пособие предназначено для студентов по направлениям подготовки «Технология производства и переработки сельскохозяйственной продукции», «Зоотехния», магистров, аспирантов, преподавателей, специалистов различной формы собственности, занимающихся технологией производства продукции животноводства
My-shop.ru г. Москва
1 885 руб.
В учебном пособии изложены теоретические и практические основы производства солода, пива и спирта. Дана характеристика сырью, которое используется в пивоваренной и спиртовой промышленности. Рассмотрение технологических процессов производства сопровождается изложением биохимических изменений, происходящих в продукции. Качество солода, пива и спирта рассматривается в соответствии с требованиями действующих нормативных документов • В пособии представлен лабораторный практикум, в котором изложены методы оценки сырья для пивоварения: определение крупности зерна, содержания сорной и зерновой примесей, влажности зерна, способности прорастания, плёнчатости, титруемой кислотности зерна, содержания белка и крахмала в зерне и др • Пособие предназначено для студентов аграрных техникумов, обучающихся по специальностям «Технология производства и переработки сельскохозяйственной продукции» и «Технология бродильных производств и виноделие»
My-shop.ru г. Москва
942 руб.
В пособии приведены основные темы лабораторно-практических занятий, содержащих материал по разделам, включающих вопросы технологии производства продукции скотоводства, свиноводства, овцеводства, птицеводства, кролиководства (молока, мяса, шерсти и яиц) • Учебное пособие предназначено для студентов аграрных колледжей и техникумов по специальностям «Технология производства и переработки сельскохозяйственной продукции» и «Зоотехния», преподавателей, специа листов различной формы собственности, занимающихся технологией производства продукции животноводства
My-shop.ru г. Москва
1 739 руб.
Рассмотрены состав и свойства сырья и вспомогательных материалов для сахарных кондитерских изделий, а также требования к качеству. Описаны процессы производства карамели, конфет, ириса, пастилы, зефира, мармелада, шоколада, драже и халвы • Пособие предназначено для учащихся учреждений среднего профессионального образования, осваивающих профессию «Кондитер сахаристых изделий» и специальность «Технология хлеба, кондитерских и макаронных изделий». Может быть полезно при других формах подготовки специалистов кондитерского производства
My-shop.ru г. Москва
1 515 руб.
Рассмотрены важнейшие процессы промышленной органической химии, такие как каталитический крекинг, алкилирование алкенов, бензола, фенолов, ароматизация высших и низших алканов, изомеризация парафинов • Книга предназначена в качестве учебного пособия для студентов высших учебных заведений, обучающихся по направлению бакалавриата «Химическая технология». Также представляет интерес для широкого круга научных работников и специалистов в области промышленной органической химии. Подготовлено на кафедре технологии синтетического каучука
My-shop.ru г. Москва
2 548 руб.
Допущено Научно-методическим советом по физике Министерства образования и науки Российской Федерации в качестве учебного пособия для подготовки студентов вузов к Федеральному интернет-тестированию знаний по физике. Учебное пособие содержит теоретические сведения по физике и подробные решения демонстрационных вариантов тестовых заданий, представленных на сайте Росаккредагентства (fepo.ru). Тематическая структура пособия определяется дидактическими единицами государственных образовательных стандартов, которые, в свою очередь, разделяются на более узкие подразделы - так называемые аттестационные педагогические измерительные материалы (АПИМ). Такая структура во многом определяет специфику проведения и оценки результатов Федерального экзамена в сфере профессионального образования (ФЭПО) по дисциплинам основных образовательных программ
My-shop.ru г. Москва
1 377 руб.
Изложены общие сведения о научных исследованиях, приводится их краткая история. Рассматриваются основные особенности научной работы, основные этапы ее выполнения, принципы выполнения теоретических и экспериментальных исследований, методы анализа получаемых результатов. Приводятся основные сведения об изобретательской деятельности, правила патентования изобретений. Рассматриваются вопросы внедрения научных достижений и изобретений в практику • Рекомендуется в качестве учебного пособия для студентов вузов, обучающихся по направлениям «Природообустройство» и «Водные ресурсы и водопользование»
My-shop.ru г. Москва
2 313 руб.
Учебное пособие соответствует утвержденным рабочим программам дисциплин «Технология создания морской техники» и «Технология судостроения» • Приведены основные разделы подготовки судостроительного производства, • цели, задачи и функции видов подготовки. Кроме того, указаны основные мероприятия, проводимые в рамках каждого из видов подготовки производства с перечнем комплектов необходимой документации, формируемых на каждом этапе • Учебное пособие разработано с целью более полного и детального восприятия материала, получаемого в рамках лекционных занятий. Учебное пособие предназначено для обучающихся по направлению подготовки Кораблестроение, океанотехника и системотехника объектов морской инфраструктуры» и по специальности «Проектирование и постройка кораблей, судов и объектов океанотехники»
My-shop.ru г. Москва
1 914 руб.
Учебное пособие разработано в соответствии с ФГОС ВО по направлению подготовки «Садоводство» (уровень бакалавриата) для дисциплины (модуля) «Основы производства нетрадиционных садовых культур» и тематического плана дисциплины • Целями дисциплины являются приобретение основ теоретических знаний и практических навыков по биологической и производственной характеристике нетрадиционных садовых растений, изучение их морфологических особенностей и биологических признаков, технологий размножения и возделывания. В целях закрепления рассматриваемого на лекциях материала даются итоговые тестовые задания • Предназначен для студентов вузов, обучающихся по направлению подготовки «Садоводство». Данное издание является частью методического комплекта «Нетрадиционные садовые культуры»
My-shop.ru г. Москва
1 354 руб.
Учебное пособие предназначено для подготовки специалистов в области обеспечения качества и безопасности продукции производимой и реализуемой на предприятиях питания • Учебное пособие специализировано для студентов бакалавриата и магистратуры техники и технологий, обучающихся по направлению «Технология продукции и организация общественного питания» всех форм обучения • Рекомендуется для учебных курсов студентов «ХАССП на предприятиях общественного питания», «Управление качеством», «Экспертиза продуктов на этапе входного контроля предприятий питания» и других дисциплин учебного процесса, а также для самостоятельной работы студентов, аспирантов и молодых ученых • Учебное пособие представляет интерес для работников предприятий общественного питания, интересующихся вопросами теории и практики обеспечения качества и безопасности продукции путем внедрения системы ХАССП
My-shop.ru г. Москва
1 626 руб.
Учебное пособие предназначено для организации аудиторной и самостоятельной работы студентов по дисциплине «Основы автоматики и вычислительной техники», обучающихся по направлению подготовки «Педагогическое образование» (с двумя профилями подготовки), профилям «Математика и физика», «Технология и информатика», дисциплине «Основы микроэлектроники», для обучающихся по направлению подготовки «Профессиональное обучение» (по отраслям), профиля «Автоматизация энергетических систем», дисциплине «Схемотехника», для обучающихся по направлению подготовки «Педагогическое образование», профиля «Технология» и других дисциплин, включенных в учебные планы различных направлений УГС «Образование и педагогические науки» • Пособие также адресовано учителям и педагогам дополнительного образования детей
My-shop.ru г. Москва
732 руб.
Учебное пособие предназначено для обучающихся вузов по направлению подготовки «Спорт», профиль «Научно-методическое сопровождение спорта», а также для преподавателей физкультурных вузов, тренеров по спорту • В учебном пособии раскрываются значение, содержание, задачи, средства, методы предсоревновательной подготовки спортсменов высокой квалификации. Представлены структура предсоревновательного мезоцикла и содержание микроциклов. Овладение студентами представленного в пособии учебного материала расширит представление о содержании и назначении предсоревновательной подготовки спортсменов • Использование представленного в учебном пособии теоретического и экспериментального материала в тренерской практике позволит тренеру грамотно выстроить содержание предсоревновательной подготовки спортсменов, подобрать соответствующий объем и интенсивность нагрузок в предсоревновательном мезоцикле, распределить содержание тренировочных занятий в каждом микроцикле с целью создания у спортсмена состояния готовности к проявлению максимальных результатов на предстоящем соревновании
My-shop.ru г. Москва
836 руб.
Compare-Price.ru - сравнение цен интернет-магазинов. Просто выбрать. Легко купить.