г. Москва, Московская область
Лань Технохимический контроль в технологии жиров и жирозаменителей. Учебное пособие. СПО Рудаков Олег Борисович, Полянский Константин Константинович, Королькова Н. В

Лань Технохимический контроль в технологии жиров и жирозаменителей. Учебное пособие. СПО Рудаков Олег Борисович, Полянский Константин Константинович, Королькова Н. В

цена 1 816 руб.
Перейти в интернет-магазин
купить в магазине My-shop.ru г. Москва
В учебном пособии рассмотрены характеристика масложирового сырья, химический состав и пищевая ценность различных жиров; представлены современные методики определения показателей качества сырья, готовой продукции и технико-эксплуатационных свойств жиров, спредов, полупродуктов масложирового производства; методы технохимического контроля разных стадий производства растительных и животных жиров, даны приемы проверки качества и натуральности жиров, обнаружения их фальсификации; представлены методики расчета материального баланса продукции в масложировой промышленности. Пособие предназначено для обучающихся по программам СПО: «Технология жиров и жирозаменителей», «Аппаратчик получения растительного масла», «Наладчик оборудования в производстве пищевой продукции», «Мастер производства молочной продукции», «Биохимическое производство», «Технология молока и молочных продуктов», «Технология продукции общественного питания», «Товароведение и экспертиза качества потребительских товаров» подробнее
Смотрите также
Изложены основы микробиологии консервирования холодом, посолом, сушкой, копчением, стерилизацией; влияние технологических режимов и условий обработки рыбного сырья, количественный и качественный состав микрофлоры; рассмотрена роль микроорганизмов в создании специфических качеств и возникновении пороков и порчи рыбопродуктов. Особое внимание уделено микробиологическому контролю рыбы и рыбопродуктов. Освещены морфологические, культуральные и физиолого-биохимические признаки основных групп микроорганизмов и механизмы микробиологических процессов, их влияние на качество рыбы и рыбных продуктов; виды порчи рыбы; пищевые токсикоинфекции и токсикозы • Учебное пособие предназначено для учащихся учебных заведений системы СПО, обучающихся по профессиональным направлениям: «Химические технологии», «Промышленная экология и биотехнологии», «Сельское, лесное и рыбное хозяйство»
My-shop.ru г. Москва
1 432 руб.
Учебное пособие содержит изложение основных теоретико-методологических вопросов социальной работы, раскрывает содержание социальной политики государства, социальной поддержки населения, ориентировано на совершенствование системы профессиональной подготовки и развитие инновационной компетентности работников социальной сферы. Содержание пособия позволит распространить современные тенденции в системе социальных институтов. В учебном пособии приводятся лекции, вопросы и задания для самоконтроля, глоссарий, список основной и дополнительной литературы, практические задания. Предназначено для студентов средних профессиональных учебных заведений, обучающихся по направлениям УГС «Социология и социальная работа», преподавателей, ведущих подготовку и переподготовку специалистов по данному направлению, а также для специалистов социальной сферы
My-shop.ru г. Москва
1 250 руб.
Учебное пособие содержит основные понятия, принципы и методы математической статистики, принятые в клинической лабораторной диагностике по разделу «Контроль качества». Особое внимание обращается на источники погрешностей, выявляемые системой внутрилабораторного контроля качества • Учебное пособие предназначено для специалистов в области клинической лабораторной диагностики, врачей КДЛ, курсантов врачей КЛД — слушателей ФПК и ПП, студентов и преподавателей медицинских вузов
My-shop.ru г. Москва
805 руб.
Учебное пособие предназначено для организации самостоятельной работы студентов экономических специальностей, а также может быть использовано преподавателями при подготовке и проведении практических занятий, контрольных работ, зачетов и экзаменов. Сборник содержит задачи по следующим разделам дисциплины «Математика»: линейная алгебра, аналитическая геометрия, дифференциальное исчисление, комплексные числа, функции нескольких переменных, интегральное исчисление, теория рядов, теория вероятностей. Каждый раздел сборника содержит индивидуальные домашние задания и примеры для проведения аудиторных контрольных работ • Учебное пособие предназначено для студентов, обучающихся по направлениям группы «Экономика и управление» среднего профессионального образования
My-shop.ru г. Москва
1 828 руб.
В учебном пособии рассмотрены состав, строение и потребительские свойства жиров, схемы производства пищевых жиров на основе принципов менеджмента качества, представлены типовые методики технохимического контроля по стадиям производства жиров, методики определения показателей качества масложировой продукции, представлены материалы действующих систем менеджмента качества предприятий масложировой промышленности, даны приемы проверки качества и подлинности пищевых жиров, обнаружения их фальсификации, представлены методические подходы и практический опыт управления качеством и безопасностью жировых товаров в торговле • Учебное пособие разработано в соответствии с требованиями федеральных государственных образовательных стандартов среднего профессионального образования по специальностям «Товароведение и экспертиза качества потребительских товаров» и «Коммерция (по отраслям)»
My-shop.ru г. Москва
1 364 руб.
Учебное пособие позволяет ознакомиться с организацией власти и ее государственными органами в современной России, нормативными актами, издаваемыми государственными органами, которые являются составляющим элементом общей информационной системы государства • Книга рекомендуется преподавателям, студентам высших и средних учебных заведений, обучающихся по направлению «Документоведение и архивоведение» и профилю «Документоведение и документационное обеспечение управления» для очного, заочного, дистанционного обучения
My-shop.ru г. Москва
746 руб.
Учебное пособие состоит из девяти разделов, посвященных животноводству и сельскому хозяйству. Освещены темы болезней животных, их лечения и содержания. Приводятся тексты, диалоги, а также лексические и грамматические упражнения. Даются задания для тренировки устной речи. Для студентов аграрных колледжей и техникумов, обучающихся по специальностям «Ветеринария» и «Зоотехния»
My-shop.ru г. Москва
1 865 руб.
На современном научно-техническом уровне изложены основы технологии производства традиционных и новых для России безалкогольных напитков, основывающихся на инновационных методах переработки растительного сырья. С учетом современных тенденций создания функциональных продуктов питания приводятся сведения по основным биологически активным веществам, содержащимся в растительном и животном сырье и применяемым в производстве безалкогольных напитков. Рассмотрены свойства основных компонентов, входящих в рецептуры напитков. Большое внимание уделено вопросам подготовки воды, являющейся основой напитков и во многом определяющей их свойства. Приводится описание современных видов тары для упаковки • Учебное пособие предназначено для студентов ссузов, обучающихся по специальностям укрупненной группы специальностей «Промышленная экология и биотехнологии»
My-shop.ru г. Москва
1 763 руб.
Данное учебное пособие предназначено для изучения особенностей научного стиля русского языка в рамках освоения дисциплины «Русский язык и культура речи». Издание содержит задания, облегчающие понимание нового материала, контролирующие его усвоение, а также способствующие формированию навыка по созданию научного текста • Учебное пособие соответствует требованиям Федерального государственного образовательного стандарта среднего образования последнего поколения и предназначено для студентов средних профессиональных учебных заведений
My-shop.ru г. Москва
577 руб.
В учебном пособии рассматриваются современные абразивные материалы и их выбор для изготовления шлифовальных кругов. Приведены основные принципы выбора характеристик шлифовальных кругов, их типоразмеров и подготовки к работе. Рассмотрены общие сведения о процессах плоского, круглого наружного и внутреннего шлифования, выбор станков, применяемых на данных операциях, технологической оснастки, назначения режимов резания и нормирования операций • Учебное пособие предназначено для студентов машиностроительных специальностей колледжей
My-shop.ru г. Москва
1 490 руб.
В учебном пособии рассматриваются современные материалы для производства заготовок деталей машин, их физико-механические свойства и методы их термообработки. Приведены используемые в настоящее время и перспективные способы получения заготовок, дается анализ по качеству и точности получаемых заготовок и их эффективность. Приведены методики расчета припуска на механическую обработку заготовок, получаемых различными методами, и даны примеры расчета припусков для различных заготовок • Учебное пособие предназначено для студентов машиностроительных специальностей колледжей
My-shop.ru г. Москва
933 руб.
В сборник включены задачи различной сложности, в том числе на композицию, а также методические указания по решению прикладных задач. Цель издания — обеспечить современные учебно-методические комплексы дополнительными материалами для эффективного осуществления гибкого подхода к обучению с учетом неоднородности студенческой аудитории по уровню способностей и базовой подготовки • Учебное пособие предназначено для студентов ссузов, обучающихся по техническим направлениям подготовки (специальностям)
My-shop.ru г. Москва
530 руб.
Compare-Price.ru - сравнение цен интернет-магазинов. Просто выбрать. Легко купить.