В учебном пособии рассмотрены технологии хранения растениеводческой продукции, качество которой оценивается с учетом потребительских требований. Предложены способы и параметры режима хранения; методы и приемы управления основным и вспомогательным производствами в соответствии с международными и национальными стандартами • Предназначено для обучающихся по направлению подготовки «Продукты питания из растительного сырья», а также для обучающихся магистратуры и аспирантуры, преподавателей и технологов агропромышленных предприятий
My-shop.ru
г. Москва
960 руб.
В книге содержатся основные сведения, представляющие комплекс методов и средств планирования, организации и обработки данных экспериментальных исследований для их применения на стадиях НИР, технико-экономического обоснования, проектирования, конструирования, испытаний, эксплуатации технических систем и отработки широкого спектра технологических процессов • Навыки применения теоретических знаний закрепляются в процессе выполнения практических работ. В приложениях представлены справочные материалы, алгоритмы и программы решения прикладных задач • Пособие предназначено для студентов специалитета и магистратуры, аспирантов, обучающихся по техническим и естественнонаучным направлениям и специальностям, научных работников и практических специалистов, а также для преподавателей вузов в системе дополнительного профессионального образования
My-shop.ru
г. Москва
3 173 руб.
Настоящая книга представляет собой первую часть частного плодоводства, посвященную семечковым плодовым культурам. Описание каждой культуры содержит краткую ботаническую характеристику, описание диких видов, принявших участие в сортообразовании, исторические сведения о культуре, значение плодов культуры в питании человека, ее распространение и величину сбора плодов, биологические особенности, методы и направления селекции, помологическое описание лучших промышленных и наиболее распространенных сортов, способы размножения, организацию территории и закладку сада, формирование кроны и обрезку деревьев и кустов, содержание и обработку почвы в садах, удобрение, полив, защиту от вредителей и болезней, технологию сбора плодов • Книга адресована студентам аграрных колледжей, обучающихся по специальности «Агрономия» и «Технология производства и переработки сельскохозяйственной продукции», а также производственникам, обладателям приусадебных и коллективных садов
My-shop.ru
г. Москва
1 139 руб.