Учебное пособие разработано в соответствии с требованиями федерального государственного образовательного стандарта среднего профессионального образования по специальности «Технология молока и молочных продуктов» • Приведены теоретические данные, формы журналов технического контроля, карты метрологического обеспечения технологического процесса, контроля качества и количества сырья, материалов и готовой продукции для производства основного ассортимента цельномолочных продуктов (молока пастеризованного, кефира, сметаны, творога). Содержит цикл работ лабораторно-исследовательского, практического и расчетного характера, а также необходимые теоретические, справочные сведения и методические рекомендации, методики проведения анализов • В книге подробно описаны технологические процессы производства цельномолочных продуктов, а также представлены основные направления развития технологии, которые позволят получить высококачественные и экономичные по затратам молочные продукты
My-shop.ru
г. Москва
2 324 руб.
Пособие содержит теоретический материал по разделу «Общие основы массажа», различные вопросы и задания. Задания в пособии предназначены для самостоятельной работы студентов с целью лучшего усвоения, систематизации и закрепления знаний, полученных на теоретических и практических занятиях • Пособие составлено в соответствии с требованиями ФГОС и ПМ 02 «Участие в лечебно-диагностическом и реабилитационном процессах», МДК 02.02 «Основы реабилитации (Общие основы массажа). Сестринское дело»
My-shop.ru
г. Москва
925 руб.