Описано значение, экологические, морфологические, биологические особенности и базовые технологии возделывания наиболее распространенных и широко культивируемых корне- и клубнеплодов, сахароносных, масличных и эфирномасличных культур, пальм и тонизирующих культур. Отдельные элементы технологий их возделывания могут быть взяты для разработки адаптивных агротехнических приемов их выращивания в отдельно взятом регионе • Соответствует современным требованиям Федерального государственного образовательного стандарта среднего профессионального образования и профессиональным квалификационным требованиям • Учебное пособие предназначено для студентов, обучающихся в системе СПО по специальности «Агрономия»
My-shop.ru
г. Москва
1 531 руб.
Описано значение, экологические, морфологические, биологические особенности и базовые технологии возделывания наиболее распространенных культивируемых плодовых и ягодных культур. Отдельные элементы базовых технологий могут быть взяты как основа для разработки адаптивных агротехнических приемов их возделывания применительно к конкретным почвенно-климатическим условиям региона • Соответствует современным требованиям Федерального государственного образовательного стандарта среднего профессионального образования и профессиональным квалификационным требованиям • Учебное пособие предназначено для студентов, обучающихся в системе СПО по специальности «Агрономия»
My-shop.ru
г. Москва
1 726 руб.
Описано значение, экологические, морфологические, биологические особенности и базовые технологии возделывания овощных культур. Среди них подробно изложены вопросы выращивания таких малораспространенных культур, как артишок, бамия, вигна, катран, мангольд, капуста кале, капуста романеско, лагенария, мелотрия (африканский огурец), момордика, пепино, спаржа, фенхель. Из плодовых овощных культур — томат, перец, баклажан, физалис, огурец, арбуз, дыня, тыква столовая, кабачок, патиссон; из капустных — капуста белокочанная, капуста краснокочанная, капуста цветная, капуста савойская, капуста брюссельская, брокколи, кольраби, капуста пекинская, капуста китайская; из клубне- и корнеплодных — картофель ранний, морковь, петрушка, пастернак, сельдерей, свекла, брюква, репа, редька, дайкон, редис; из луковых — лук репчатый, лук-шалот, чеснок, лук-порей, лук-батун, лук многоярусный, лук душистый
My-shop.ru
г. Москва
1 085 руб.