Допущено УМО по образованию в области рыбного хозяйства в качестве учебника для студентов средних профессиональных учебных заведений (СПО), обучающихся по специальности «Ихтиология и рыбоводство» и студентов вузов (ВПО), обучающихся по направлениям подготовки «Водные биоресурсы и аквакультура» уровня бакалавриата и «Водные биоресурсы и аквакультура» уровня магистратуры. В учебнике изложены материалы по экологии и биологии, ареале обитания осетровых рыб. Описаны современные методики оценки качества половых клеток и методы их получения. Подробно рассмотрены вопросы технического обеспечения предприятия аквакультуры, занимающихся выращиванием осетровых рыб. Также описаны основные этапы биотехники товарного выращивания осетровых рыб в различных типах рыбоводных хозяйств
My-shop.ru
г. Москва
2 287 руб.
Учебник адресован студентам-математикам и информатикам, одну из основ будущей профессии которых составляет математика. Например, студентам, обучающимся по направлениям подготовки «Математика», «Математика и прикладная математика», «Прикладная математика», «Математика и компьютерные науки», «Информатика и вычислительная техника», «Информационная безопасность», «Педагогическое образование» и т.п • В учебник входят такие разделы классической теории чисел, как целые числа, сравнения и вычеты, диофантовы уравнения, цепные дроби, приближение чисел рациональными дробями, первообразные корни и дискретные логарифмы, а также некоторые приложения теории чисел. Автор старался излагать материал максимально понятно, с доказательствами и примерами. В конце каждой главы предлагаются вопросы по теории, а также подборка задач для самостоятельного решения, для освоения новых понятий, базовых алгоритмов и методов решения задач
My-shop.ru
г. Москва
2 436 руб.
Учебник написан в доступной и конкретной форме. Изложены теоретические и практические материалы традиционных и новых высокоэффективных технологий в животноводстве. Освещены биологические и продуктивные особенности животных и птицы различных направлений продуктивности. Раскрыты положительные и отрицательные факторы, влияющие на различные аспекты технологии производства продукции животноводства, что будет способствовать повышению знаний студентов и аспирантов. Предназначен для студентов и аспирантов аграрных вузов, обучающихся по направлениям подготовки "Ветеринарно-санитарная экспертиза" и "Зоотехния" (магистратура), "Ветеринария и зоотехния" (подготовка кадров высшей квалификации), слушателей институтов переподготовки и повышения квалификации работников АПК, а также специалистов и руководителей (менеджеров) сельскохозяйственных предприятий и фермерских хозяйств
My-shop.ru
г. Москва
3 351 руб.