г. Москва, Московская область
Лань Информационная безопасность и защита информации. Учебник для СПО Прохорова Ольга Витольдовна

Лань Информационная безопасность и защита информации. Учебник для СПО Прохорова Ольга Витольдовна

цена 571 руб.
Перейти в интернет-магазин
купить в магазине My-shop.ru г. Москва
В учебнике рассматриваются основы информационной безопасности и защиты информации, а именно: разграничение доступа к ресурсам, вопросы идентификации и аутентификации субъектов, методы и средства криптографической защиты, вопросы контроля целостности информации, способы хранения и распределения ключевой информации, организация защиты информации от разрушающих программных воздействий, электронно-цифровая подпись и многое другое • Учебник по курсу «Информационная безопасность и защита информации рекомендуется студентам, обучающимся по образовательной программе среднего профессионального образования по специальностям, входящим в укрупненные группы специальностей среднего профессионального образования Информатика и вычислительная техника и Информационная безопасность подробнее
Смотрите также
В учебнике на основе современных тенденций развития информатики рассмотрены вопросы становления и развития информационных технологий. Информационные технологии рассматриваются как единая си-стема, базирующаяся на основных информационных процессах, базовых информационных технологиях, поддерживаемых соответствующей инструментальной стратой. Представленный материал формирует у студентов представление об информационных технологиях в контексте промышленных методов и средств работы с информацией в различных сферах человеческой деятельности, обеспечивающих рациональное и эффективное ее использование • Для студентов учреждений среднего профессионального образования, обучающихся по укрупненной группе специальностей «Информатика и вычислительная техника»
My-shop.ru г. Москва
1 217 руб.
Учебник для студентов предназначен для качественного усвоения изучаемого материала по дисциплине «Основы социологии и политологии» и рациональной организации времени студентов на теоретических занятиях, а также для самостоятельной подготовки студентов к учебным занятиям • Учебник предназначен для студентов колледжей
My-shop.ru г. Москва
1 077 руб.
Учебник содержит комплекс лекционного материала, практических заданий и методику их выполнения. Пособие предназначено для подготовки к лекциям, семинарским и практическим занятиям и самопроверки знаний обучающихся. Знание научных основ административного права и производства в области административного процесса является необходимым для успешной деятельности в области управления • Учебник предназначен для студентов средних профессиональных образовательных организаций, изучающих такие учебные дисциплины, как «Административное право»и «Административный процесс»
My-shop.ru г. Москва
1 620 руб.
Учебник содержит современную информацию о лабораторных общеклинических исследованиях. Представлены краткие сведения по анатомии, физиологии и патологических процессах, происходящих в организме, что является необходимым для осмысленного подхода к производимым лабораторным исследованиям. Дана подробная информация по основным лабораторным показателям, выделены показатели, являющиеся клинической нормой, а также их изменения, возникающие при патологии. Для контроля усвоения учебного материала в пособии приведены тестовые задания и ситуационные задачи • Учебник подготовлен в соответствии с Федеральным государственным образовательным стандартом среднего профессионального образования по специальности «Лабораторная диагностика» и полностью соответствует рабочей программе профессионального модуля «Проведение лабораторных общеклинических исследований»
My-shop.ru г. Москва
855 руб.
Учебник предназначен для качественного усвоения изучаемого материала по дисциплине и рациональной организации времени студентов на теоретическом занятии, а также для самостоятельной подготовки студентов к учебным занятиям • Книга предназначена для студентов медицинских колледжей и училищ, обещающихся по специальностям «Сестринское дело» и «Акушерское дело»
My-shop.ru г. Москва
624 руб.
Учебник содержит теоретический материал к выполнению лабораторно-практических занятий и вопросы для проверки знаний, включает занятия по изучению методик учета и оценки продуктивных качеств сельскохозяйственных животных, разработки элементов технологии и объемов производства молока, мяса, яиц и шерсти • Практикум предназначен для студентов колледжей и техникумов, обучающихся по специальностям «Технология производства и переработки сельскохозяйственной продукции» и «Зоотехния»
My-shop.ru г. Москва
1 231 руб.
Данный учебник дает возможность сформировать знания в учебной дисциплине «Психология общения», в частности в разделах общая, социальная и конфликтология. Учебник создан в соответствии с Федеральным государственным образовательным стандартом среднего профессионального образования. Материалы данного издания могут быть полезны студентам для подготовки к теоретическим и практическим занятиям • Учебник предназначен для студентов среднего профессионального образования, изучающих учебную дисциплину «Психология общения»
My-shop.ru г. Москва
1 090 руб.
В учебнике рассмотрены вопросы технологии и техники производства сыров. Учебник включает 23 главы, содержащие теорию и практические рекомендации по технологии производства натуральных сыров, а также библиографический список • В первой главе описана история сыроделия и краткая характеристика состояния отрасли, во второй главе даны классификации сыров • Третья глава посвящена важнейшим для получения качественного сыра вопросам сыропригодности молока • В главах 4–12 пошагово рассмотрена технология получения сыров — от стадии подготовки молока до упаковывания и хранения готовой продукции. Описана специфика ряда частных технологий натуральных сычужных сыров • Глава 13 посвящена особенностям оценки качества сыров • В главах 14–23 рассмотрена техническая сторона сыроделия — современное оборудование для осуществления технологических процессов от выработки сырного зерна до подготовки сыров к реализации
My-shop.ru г. Москва
2 596 руб.
В учебнике рассмотрены вопросы технологии и техники производства сыров. Учебник включает 23 главы, содержащие теорию и практические рекомендации по технологии производства натуральных сыров, а также библиографический список.В первой главе описана история сыроделия и краткая характеристика состояния отрасли, во второй главе даны классификации сыров. Третья глава посвящена важнейшим для получения качественного сыра вопросам сыропригодности молока. В главах 4–12 пошагово рассмотрена технология получения сыров — от стадии подготовки молока до упаковывания и хранения готовой продукции. Описана специфика ряда частных технологий натуральных сычужных сыров. Глава 13 посвящена особенностям оценки качества сыров. В главах 14–23 рассмотрена техническая сторона сыроделия — современное оборудование для осуществления технологических процессов от выработки сырного зерна до подготовки сыров к реализации
My-shop.ru г. Москва
2 596 руб.
Приводятся современные данные биохимических процессов, вызываемых • микроорганизмами в аквасреде, рассматриваются влияние экологических • факторов на микроорганизмы, инфекции и иммунитет, патогенная микрофлора, • передающаяся через воду, санитарно микробиологическая характеристика • и оценка качества сточных и природных вод, зоны сапробности, микробиологические основы очистки, самоочищения природных и сточных вод, бактериальная • продукция и методы ее определения, роль микроорганизмов в повышении • рыбопродуктивности аквасреды, микрофлора живой рыбы • Учебник предназначен для студентов колледжей и техникумов, обучающихся по специальностям «Ихтиология и рыбоводство», «Обработка водных биоресурсов»
My-shop.ru г. Москва
1 481 руб.
Данный учебник предназначен для изучения дисциплин «Древесиноведение» и «Лесное товароведение» в техникумах и колледжах при подготовке по направлениям «Технология деревообработки», «Технология лесозаготовок», «Лесное и лесопарковое хозяйство». В учебнике рассмотрены вопросы строения древесины на уровне химических элементов, веществ, отдельных клеток, на макроскопическом уровне и уровне дерева; разобраны основные физические и механические свойства древесины, закономерности их изменения и влияющие на них факторы. Кратко рассмотрены основные характеристики древесины основных древесных пород. Детально рассмотрены пороки древесины и методы их измерения. В учебнике рассмотрена классификация лесных товаров, вопросы обмера и учета основных видов продукции, характеристика основных лесных товаров на основе современных нормативных документов
My-shop.ru г. Москва
1 872 руб.
Приведены сведения о видах и методах измерений, системах физических величин, математических методах обработки результатов измерений. Рассмотрены вопросы нормирования погрешностей средств измерений. Представлены основы законодательной базы национальной системы стандартизации, рассмотрены теоретические основы и методы стандартизации. Даны сведения о современной нормативной базе деятельности по подтверждению соответствия, рассмотрены системы сертификации и подтверждения соответствия, а также вопросы добровольного и обязательного подтверждения соответствия продукции и услуг. Ссылки и информация о действующих нормативно-технических документах в области метрологии, стандартизации и подтверждения соответствия приведены по состоянию на 1 июня 2020 г
My-shop.ru г. Москва
1 410 руб.
Compare-Price.ru - сравнение цен интернет-магазинов. Просто выбрать. Легко купить.