Семя кунжутное белое Кунжут или сезам достаточно высоко ценится в восточной кухне. Жареные семена белого кунжута находят очень разнообразное применение в кулинарии, где их: Добавляют в овощные или фруктовые салаты Делают основой десертов, сладостей, мороженого, блюд из творога, а также кунжутного молока или кефира С их помощью различным блюдам придают приятный ореховый привкус Используют для украшения выпечки и как панировку Подмешивают в соусы, салатные заправки, маринады, тофу • Упаковка: пакет • Энергетическая ценность: 565 ккал • Состав: семена кунжута очищенные (чистота 99,95) • Условия хранения: хранить 24 месяца в сухом помещении при температуре от +18С и влажности воздуха не более 75% • Пищевая ценность: белки - 19г, жиры - 48г, углеводы - 12,1г
Деликатеска.ру
г. Москва
56 руб.