Фенхель молотый Золото Индии является не только кулинарной пряностью, но и эффективным лекарственным средством. Приправой заправляются различные супы, овощи и маринады. Фенхель способствует выделению пищеварительных ферментов, что помогает хорошему пищеварению, плюс действует успокаивающим образом на 3 доши уменьшая Капху, балансируя Вату и Питту. Очень часто фенхель молотый используют при выпечке хлеба, приготовлении рыбных и мясных блюд, кондитерских изделий и пудингов, для ароматизации чая и других напитков. Обладая сладким и пряным вкусом, приправа хорошо сочетается с лёгкими закусками, остро-сладкими специями, фруктовыми салатами, и отдельными фруктами (особенно яблоками и грушами). Пряность способна придавать потрясающий вкус квашенным и консервированным блюдам
Рамайога
г. Москва
68 руб.