Ячневую крупу, также как и перловую получают из ячменя. Однако в отличие от перловки ячмень не шлифуют, а просто дробят. И самая ценная часть зерна – слой алейрона, полностью сохраняется. В ячменном зерне содержится витамин А, почти все витамины группы В, витамины D, E, PP. В состав ячменя также входит широкий набор микроэлементов. В первую очередь фосфор, который необходим для нормального обмена веществ в организме, а также для полноценной деятельности мозга
АРОСА Маркет
г. Москва
26 руб.
Крупа Увелка ячневая в пакетиках богата витаминами, особенно, Д, А, РР, которые предотвращают утомляемость, восстанавливают защитные функции иммунитета и снижают риск развития сердечно-сосудистых заболеваний
Водовоз.RU
г. Москва
145 руб.