Верблюжий фарш - мясной продукт, который используют для приготовления различных блюд. Мясо для фарша выбирается из филейной части туши. Имеет пропорции: 70% постного мяса и 30% верблюжьего жира. В состав верблюжьего фарша входят витамины группы В, витамин А, К, E, а также множество микроэлементов • Верблюжатина - один из самых вкусных видов мяса. Вкус верблюжьего мяса чем-то напоминает говядину и телятину, однако оно имеет более сладковатый привкус. Верблюжатина отлично сочетается с зелеными овощами, крупами, картофелем, морковью, капустой, острыми приправами и специями, соевым соусом, напитками • Одним из самых популярных блюд в Северной Африке является таджин (тажин) - верблюжатина, запеченная с картошкой
Бутик Верблюжье молоко
г. Москва
1 200 руб.