Кальмар тушка неочищенный Кальмары - это головоногие моллюски, мясо которых ценится покупателями во многих странах. кальмаров готовят самыми разными способами и зачастую включают в состав морских коктейлей. Интересный факт: специалисты называют кальмаров "крылатыми рыбами" за очень высокую скорость передвижения и способность в случае опасности выпрыгивать из воды, пролетая над её поверхностью до десяти метров. Благодаря собственной подвижности, этот морской обитатель может похвастаться • Упаковка: пакет, 5% глазировка • Энергетическая ценность: 98,7 ккал • Условия хранения: 12 месяцев при температуре от -15С до -18С • Пищевая ценность: белки - 19г, жиры - 2,5г, углеводы - 1,8г
Филе кальмара очищенное, без щупалец глазированное в пакете, вес тушки 90-100 г. 1 кг. Размер U 10+. Глазировка 50% • Кальмар филе подходит для приготовления разнообразных видов пиццы, здоровых диетических салатов, фрикаделек, тушения, запекания, приготовления на пару или фаршировки
Филе кальмара очищенное, без щупалец глазированное в пакете, вес тушки 90-100 г. 1 кг. Размер U 10+. Глазировка 8% • альмар филе для приготовления разнообразных видов пиццы, здоровых диетических салатов, фрикаделек, тушения, запекания, приготовления на пару или фаршировки
Мясо кальмара - деликатесный продукт, употреблявшийся в пищу еще в Древней Греции и Древнем Риме, когда он был известен как "крылатая рыба". Кальмары водятся во многих регионах планеты, но в России в промышленных масштабах добываются только на Дальнем Востоке, в районе Курильских островов. Кальмары - ценный продуктКальмары богаты хорошо усваиваемым белком, при этом низкокалорийны. В них много полезных для организма кобальта, йода, меди и селена. Употребление этих морепродуктов в пищу • Упаковка: коробка • Энергетическая ценность: 98 ккал • Состав: кальмар. Глазурь 5% • Условия хранения: 18 месяцев при температуре не выше -18С • Пищевая ценность: белки - 18г, жиры - 2г, углеводы - 2г, витамины: В1 - 0,18мг, В2 - 0,09мг, РР - 2,5мг
Вес: 0.21 • Тип: Морепродукты • Тип упаковки: Контейнер пластиковый • Состав: Кальмар, майонез, лук, шампиньоны, соль, сахар, уксусная кислота, консервант Е211, • Вид: Кальмар • Срок годности: 4 месяца • Условия хранения: Хранить при температуре от -4°С до 0°С. В открытом виде хранить не более 24 часов • Белки: 11.7 • Энергетическая ценность: 225 • Углеводы: 1.1 • Жиры: 19.3 • Добавки: Майонез, овощи • Способ приготовления: Продукт готов к употреблению • Страна-производитель: Россия