Мясо кальмара - деликатесный продукт, употреблявшийся в пищу еще в Древней Греции и Древнем Риме, когда он был известен как "крылатая рыба". Кальмары водятся во многих регионах планеты, но в России в промышленных масштабах добываются только на Дальнем Востоке, в районе Курильских островов. Кальмары - ценный продуктКальмары богаты хорошо усваиваемым белком, при этом низкокалорийны. В них много полезных для организма кобальта, йода, меди и селена. Употребление этих морепродуктов в пищу • Упаковка: коробка • Энергетическая ценность: 98 ккал • Состав: кальмар. Глазурь 5% • Условия хранения: 18 месяцев при температуре не выше -18С • Пищевая ценность: белки - 18г, жиры - 2г, углеводы - 2г, витамины: В1 - 0,18мг, В2 - 0,09мг, РР - 2,5мг
Деликатеска.ру
г. Москва
279 руб.